熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

张柏芝第三胎后恢复神速 办生日会感触落泪

2019-05-23 14:52:08
    分享到:

  VCG111217802168_副本

  2019年5月22日,北京,张柏芝39岁生日会举行。生日会上,一袭仙女裙的张柏芝与粉丝一起热情互动大玩游戏,并与现场band一起热唱了《任何天气》、《星语心愿》等经典歌曲,动情之处更泪洒舞台,真情剖白出道21年的心路历程:“我今天就要告诉大家,我到死都不会退休,我的mission就要把这个能量传承下去,39岁的张柏芝都没改变过,到了四十岁我还会跟你说没有什么过不了。”现场她还透露了自己想要当导演的想法,并在粉丝和亲友的祝福声中提前庆祝了自己的生日,现场气氛温馨感人,张柏芝更是许愿“所有人都身体健康”并承诺未来希望能开演唱会。

责任编辑:严珊
关键词阅读:张柏芝;北京;生日会

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

张柏芝第三胎后恢复神速 办生日会感触落泪
2019年5月22日,北京,张柏芝39岁生日会举行。