熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

四川IPTV【舞与伦比】活力自贡 热力绽放

2019-01-10 11:42:01
    分享到:

  自贡是四川省最早的省辖市和工业重镇之一,这座流光溢彩的城市一草一木都充满灵性,一步一景都让人放松,那么自贡的广场舞爱好者们又会有怎么样的表现呢?小编这就带大家一起去看看!

  星海艺术团的嬢嬢们将这首大家耳熟能详的《东方红》重新编排成舞蹈展现在观众面前。她们身着红装腰系红绸伴随着东方红的节奏翩翩起舞,舞步清扬,活力盎然,原来广场舞也能这样精彩!

  一代又一代的革命先辈们为我们如今的美好生活前赴后继,他们就是我们的中国脊梁!武云村路舞蹈队的叔叔们整齐划一、刚柔并济的舞蹈直入观众心中不但收纳了全场的掌声,还让大家感受到正能量艺术的魅力,展现出了叔叔们心里自己的中国脊梁。

  随着《红海红,中国红》的音乐响起蓝月亮舞蹈队的嬢嬢们出场,她们个个精神饱满,活力四射,凭借着富有活力的舞姿和变换复杂的队形,为现场观众献上了一场精彩纷呈的视觉盛宴,赢得了观众和评委们的一致好评。

  本次自贡赛区城市决赛的评委是由自贡广场舞之家创办者谢萍、巴蜀笑星棒棒娃、四川电视台资深编导孙晓蕾担任。“舞与伦比”城市决赛的结果将由四川IPTV投票和现场评委投票共同决出。

  城市决赛环节中每位评委拥有10000票的投票权。各参赛队伍按照顺序进行舞蹈展示,由三位评委决定是否给票。最终的票数以IPTV票数和评委投票合计得出。那么最终评委手中的票究竟花落谁家呢?

  如果你想支持喜欢的舞队,助力心仪的舞队晋级,就快到四川IPTV“舞与伦比”专区投票吧!更多“舞与伦比”赛事讯息请持续关注公众号:熊猫俱乐部