熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

IPTV【舞与伦比】宜宾城市决赛新鲜出炉

2018-12-28 09:45:32
    分享到:

  “舞与伦比城市决赛的风潮已经席卷宜宾啦来自宜宾的广场舞爱好者们欢聚在一起,同台竞技,共同演绎最美广场舞,一展宜宾人民的生活风采!

  大红配大黄,美丽又吉祥。翠屏健身舞蹈队踏着轻快的节奏开始了她们的表演,她们手中扇子合拢握起,玉袖生风,典雅矫健,她们的舞蹈动作如妙笔如丝弦,转、甩、开、合、拧、圆、曲,流水行云若凤飞九天,可谓妙哉。

  

  柔软的身姿富有创意的编排,如潺潺清泉流过每个人心中,宜宾丽人舞韵艺术团用一首《小河淌水》打动了现场评委和观众的心,引得现场观众掌声和喝彩声不断!

  临河书香艺术队用美丽的服装、摇曳的舞姿、柔软的身段将她们的热情感染整个舞台,一支《情深谊长》表现出了极高的舞蹈水平,传播了积极健康的生活态度,赢得了大家的广泛好评。

  临港水兵舞蹈队身着华丽的民族服饰伴随着悠扬动听的旋律翩翩起舞,她们用灵活多变的队形演绎了一支属于她们自己的《格桑拉》,轻盈洒脱的舞步让人应接不暇,她们将民族舞跳出了自己的特色。

  本次宜宾赛区城市决赛的评委是由美年广场舞协会主任郝赫、巴蜀笑星棒棒娃、四川电视台资深编导孙晓蕾担任。“舞与伦比”城市决赛的结果将由四川IPTV投票和现场评委投票共同决出。

  城市决赛环节中每位评委拥有10000票的投票权。各参赛队伍按照顺序进行舞蹈展示,由三位评委决定是否给票。最终的票数以IPTV票数和评委投票合计得出。那么最终评委手中的票究竟花落谁家呢?

  临河书香艺术队《情深意长》3000

  禅韵舞蹈队《莲花处处开》2000

  天池社区塞纳国际舞蹈队《拉着妈妈的手》6000

  临港水兵舞蹈队《格桑拉》1000

  翠屏区健身舞蹈队《春韵》3000

  宜宾DM街舞队《DM DAME8000

  彩蝶健身舞《我祝祖国三杯酒》1000

  如果你想支持喜欢的舞队,助力心仪的舞队晋级,就快到四川IPTV“舞与伦比”专区投票吧!更多“舞与伦比”赛事讯息请持续关注公众号:熊猫俱乐部

责任编辑:严珊
关键词阅读:舞与伦比;IPTV

推荐新闻

热点新闻

支援湖北医生日记

1月25日起,四川组建多支医疗队前往武汉,援助湖北抗击新型肺炎疫情。[详细]

IPTV【舞与伦比】宜宾城市决赛新鲜出炉
“舞与伦比”城市决赛的风潮已经席卷宜宾啦!来自宜宾的广场舞爱好者们欢聚在一起,同台竞技,共同演绎最美广场舞,一展宜宾人民的生活风采!