熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

四川IPTV【舞与伦比】活力马尔康 欢乐舞蹈跳出来

2018-12-26 10:12:11
    来源: 四川网络广播电视
    分享到:

  马尔康城市决赛来啦!今天我们相聚马尔康体育馆,进行一场广场舞的大派对广场舞参赛者们用矫健的舞步和节奏,点燃冬日里的广场舞之火。小编就先带大家去看看有哪些精彩节目吧

  伴随着优雅的旋律,原生态协会舞蹈队的嬢嬢们变换各种队形,时而抬腕低眉,时而轻舒云手典雅矫健,一支《吉祥广场舞》舞出了马尔康广大人民群众良好的精神面貌和健康和谐的文明新风。

  穿上独具特色的民族服装,踏着优美的舞步,民间艺术团的嬢嬢们翩然而起,用细腻的舞姿镌写着自己对家乡这片土地的热爱。将比赛推向高潮,赢得现场观众满堂喝彩。

  马尔康广场活动中心舞队用整齐划一的服装,富有创意的队形编排,极具创意的表演引得现场高潮迭起,掌声欢呼声阵阵!她们用舞蹈增进彼此之间的交流,深化着舞者间的友谊。

  纷飞的绸缎,在虫草姐妹花队嬢嬢们手里仿佛焕然新生流光溢彩。好歌配好舞,晋级不用愁。一支《马尔康锅庄》激情澎湃、灵动飘逸,舞出了健康、舞出了美丽、舞出了嬢嬢们的好心情!

  本次马尔康赛区城市决赛的评委是由四川电视台资深编导何茜、马尔康文体广新局文化股负责人泽郎哈姆、媒体人阿光担任。“舞与伦比”城市决赛的结果将由四川IPTV投票和现场评委投票共同决出。

  城市决赛环节中每位评委拥有10000票的投票权。各参赛队伍按照顺序进行舞蹈展示,由三位评委决定是否给票。最终的票数以IPTV票数和评委投票合计得出。那么最终评委手中的票究竟花落谁家呢?

  火苗律动舞蹈队《紫色丫丫》1000

  尚舞青春《金色拉萨》2000

  马尔康广场活动中心《欢乐的山寨》4000

  美乐康养健身队《下肢运动》1000

  嘉绒靓姨舞蹈队《故乡多玛》1000

  尚舞青春2队《部落使者》1000

  虫草市场队《扎西卓》2000

  尔玛舞者《云朵上的那啧啧》1000

  原生态协会舞蹈队《吉祥广场舞》2000

  炫动师影《尔马泽姆》3000

  虫草姐妹花队《马尔康锅庄》5000

  民间艺术团《阿坝恋曲》4000

  舞青春飞扬《舞动中国》2000

  如果你想支持喜欢的舞队,助力心仪的舞队晋级,就快到四川IPTV“舞与伦比”专区投票吧!更多“舞与伦比”赛事讯息请持续关注公众号:熊猫俱乐部

责任编辑:严珊

相关新闻

关键词阅读:

推荐新闻

热点新闻

支援湖北医生日记

1月25日起,四川组建多支医疗队前往武汉,援助湖北抗击新型肺炎疫情。[详细]

四川IPTV【舞与伦比】活力马尔康 欢乐舞蹈跳出来
马尔康城市决赛来啦!今天我们相聚马尔康体育馆,进行一场广场舞的大派对,广场舞参赛者们用矫健的舞步和节奏,点燃冬日里的广场舞之火。小编就先带大家去看看有哪些精彩节目吧!