熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

四川IPTV【舞与伦比】德阳城市决赛精彩出炉啦

2018-12-21 15:38:06
    分享到:

  “舞与伦比”城市决赛德阳赛区在冬日暖阳中开始啦!在精心布置的舞台之上,参赛选手们轮番上场,尽情舞动,把活力和激情奉献给现场的观众朋友,传递着属于她们的德阳精神。

  天气很冷,现场很暖,绵竹土门林堰村快乐姐妹队的嬢嬢们对舞蹈的热情好像一把火燃烧了整个舞台。她们踏着轻快的节奏时而绕圈时而分散,变换着各种队形,动作行云流水,灵动的手势,稳健的步伐,一支《桃花姑娘》让现场观众拍手叫好!为比赛迎来了“开头彩”!

  爱心华服旗袍队一路过五关斩六将走到现在,个个都身经百战、实力雄厚。她们用矫健的舞步和节奏,诠释着《荷花情》,镌写着对生命的挚爱,燃起寒冬里的热情之火。

  旌阳区双东镇姐妹队激情饱满昂扬向上,在冬日暖阳下散发着慢慢的正能量。一支《吉祥欢歌》舞出了她们的美好愿景。

  谁说只有18岁才是青春,德阳文化馆旗袍美人舞蹈队的嬢嬢们青春靓丽,活力十足,洋溢着青春的气息,让我们随着她们的脚步去领略了《旗袍美人》的魅力吧。

  本次德阳赛区城市决赛的评委是由美年广场舞协会主任郝赫、四川电视台资深导演王实、巴蜀笑星棒棒娃担任。“舞与伦比”城市决赛的结果将由四川IPTV投票和现场评委投票共同决出。

  城市决赛环节中每位评委拥有10000票的投票权。各参赛队伍按照顺序进行舞蹈展示,由三位评委决定是否给票。最终的票数以IPTV票数和评委投票合计得出。那么最终评委手中的票究竟花落谁家呢?

德阳市FUNKYFISH街舞联盟《FUNKYFISH街舞秀》 2000

柏隆纷飞百姿舞蹈队《最美的中国》 1000

花儿舞蹈队《达瓦梅朵》8000

罗江中国风舞蹈队《风筝误》 1000

舞之梦《太阳出来喜洋洋》 1000

绵竹广济阳光舞蹈队《梦里的姑娘》1000

蝶舞中天《鼓舞盛世》3000

金梦舞蹈队《梦幻羌寨》1000

心之翼舞蹈队《太阳出来喜洋洋》1000

爱心华服旗袍队《荷花情》1000

绵竹土门林堰村快乐姐妹队《桃花姑娘》1000

  如果你想支持喜欢的舞队,助力心仪的舞队晋级,就快到四川IPTV“舞与伦比”专区投票吧!更多“舞与伦比”赛事讯息请持续关注公众号:熊猫俱乐部

责任编辑:严珊
关键词阅读:舞与伦比;IPTV;德阳

推荐新闻

热点新闻

支援湖北医生日记

1月25日起,四川组建多支医疗队前往武汉,援助湖北抗击新型肺炎疫情。[详细]

四川IPTV【舞与伦比】德阳城市决赛精彩出炉啦
“舞与伦比”城市决赛德阳赛区在冬日暖阳中开始啦!在精心布置的舞台之上,参赛选手们轮番上场,尽情舞动,把活力和激情奉献给现场的观众朋友,传递着属于她们的德阳精神。