熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

【舞与伦比】超燃!达州城市决赛打响

2018-12-18 10:44:51
    分享到:

  城市决赛来啦!“舞与伦比”达州赛区城市决赛在达州市罗浮广场举行,来自达州市的广场舞爱好者们用激情澎湃的舞蹈展现她们的靓丽风采,让我们跟着海选中脱颖而出的舞队一起决战达州广场舞之巅吧!

  首先上场的叶红柳舞蹈队用自信的笑容和整齐划一的舞姿展示了达州人民积极健康、昂扬向上的精神风貌,跳出了新时代生活的幸福感,感染了现场评委和观众。

  火红配橙黄,美丽又吉祥,嬢嬢们用充满活力的舞姿,热情欢快的表演,诠释着广场舞娱乐身心、锻炼身体的舞蹈艺术形式,又充分展现了达州老百姓健康、文明、积极向上的精神风貌和时代风采。

  一曲《夕阳美功夫扇》参赛队员整齐的动作矫健的身姿娴熟的舞步引得台下观众连连叫好,掌声不断。

  舞姿轻盈如蝶,热情饱满似火,用来形容《又见江南雨》这支舞一点儿也不为过,达州幽香艺术团用舞姿为我们演绎江南雨的故事,她们靓丽的服装和新颖的编排,让现场观众和评委们眼前一亮,充分展示出了她们对比赛的重视和对广场舞发自内心的喜爱。

  各个舞队在台上倾情表演,台下评委们认真地为每一个代表队点评亮分。本次达州赛区城市决赛的评委是由中国舞蹈家协会会员、达州市文联副主席梅光辉、媒体人李琅、巴蜀笑星棒棒娃担任。“舞与伦比”城市决赛的结果将由四川IPTV投票和现场评委投票共同决出。

  城市决赛环节中每位评委拥有10000票的投票权。各参赛队伍按照顺序进行舞蹈展示,由三位评委决定是否给票。最终的票数以IPTV票数和评委投票合计得出。最终是哪6支舞队舞队脱颖而出,得到了现场评委的青睐呢?

  通川区西外镇柏阁社区姐妹队《四川宣汉巴人钱棍舞》1000

  爱尚东方舞队《TOCa.TOCa4000

  钢花社区文艺队《鼓动天地》5000

  靓缘舞队《我的九寨》2000

  达州幽香艺术团《又见江南雨》5000

  达川区南外新南社区老年红星文艺队《洗衣歌》1000

  叶红柳清舞蹈队《簸箕簸》4000

  兰天休闲舞蹈队《我和我的祖国(交谊舞串烧)》2000

  群艺中心舞蹈队《激情飞扬(休闲舞串烧)》5000

  如果你想支持喜欢的舞队,助力心仪的舞队晋级,就快到四川IPTV“舞与伦比”专区投票吧!更多“舞与伦比”赛事讯息请持续关注公众号:熊猫俱乐部

  

责任编辑:严珊
关键词阅读:舞与伦比;达州

推荐新闻

热点新闻

支援湖北医生日记

1月25日起,四川组建多支医疗队前往武汉,援助湖北抗击新型肺炎疫情。[详细]

【舞与伦比】超燃!达州城市决赛打响
城市决赛来啦!“舞与伦比”达州赛区城市决赛在达州市罗浮广场举行,来自达州市的广场舞爱好者们用激情澎湃的舞蹈展现她们的靓丽风采,让我们跟着海选中脱颖而出的舞队一起决战达州广场舞之巅吧!