熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

四川IPTV【舞与伦比】城市决赛 升温资阳

2018-12-12 10:46:10
    分享到:

四川IPTV舞与伦比”广场舞大赛资阳赛区城市决赛在资阳市雁江城东新区举行层出不穷的精彩节目,点燃了观众的热情,把现场气氛一次次带到高潮。

全民健身,舞出幸福。大众健身队用一曲《386》为城市升温,拉开了资阳城市决赛的大幕,她们用年轻靓丽的服装,活泼动感的舞姿为大家带来了一场别开生面的广场舞视觉盛宴,向观众和评委展示了资阳嬢嬢们年轻的心态和积极向上的生活方式。

随着音乐响起春之声悦舞蹈队在旋律中尽情的舞动身躯,将《我爱桃花我爱佳》展现成一幅赏心悦目的画卷。

小院姐妹健身队的《中国美》凭借变换多姿的队形赢得了观众和评委们的一致好评,一个个扇子拼凑成了舞蹈的主题,让中国美留在心里。

向美而行舞蹈队一曲《油纸伞》好像把我们拉回了那个潮湿又悠长的雨巷,嬢嬢们的一颦一笑,每一个回眸,都展示着她们的魅力。

资溪开心舞蹈队将自己的日常生活改编成了这一支舞蹈,正如她们的名字一样喜气洋洋。台上的队员个个精神饱满,活力四射,她们的表演得到了评委们的一致好评,展现出了资阳人民多才多艺的魅力。

本次资阳赛区城市决赛的评委是由美年潮生活主任王雪、四川电视台资深导演孙晓蕾、巴蜀笑星棒棒娃担任。“舞与伦比”城市决赛的结果将由四川IPTV投票和现场评委投票共同决出。

城市决赛环节中每位评委拥有10000票的投票权。各参赛队伍按照顺序进行舞蹈展示,由三位评委决定是否给票。最终的票数以IPTV票数和评委投票合计得出。最终是哪6支舞队舞队脱颖而出,得到了现场评委的青睐呢?

资阳佛韵艺术团《洗衣歌》3000

开心快乐舞蹈队《跑马山情思》1000

鸿雁艺术团《花儿就是这样红》6000

舞悦心情舞蹈队《我爱祁蒙颂》2000

资溪开心舞蹈队《太阳出来喜洋洋》1000

资阳苌弘健身队《潇洒小姐》1000

别样红舞蹈队《草原上的卓玛》1000

沁之韵舞蹈队《送你一朵玫瑰》2000

时代阳光舞蹈队《火火的中国》1000

凤飞扬舞蹈队《火了火了中国》1000

韵之舞舞蹈队《芦花美》2000

春之声悦舞蹈队《我爱桃花我爱佳》3000

向美而行旗袍队《油纸伞》3000

如果你想支持喜欢的舞队,助力心仪的舞队晋级,就快到四川IPTV“舞与伦比”专区投票吧!更多“舞与伦比”赛事讯息请持续关注公众号:熊猫俱乐部

责任编辑:严珊
关键词阅读:舞与伦比;IPTV

推荐新闻

热点新闻

支援湖北医生日记

1月25日起,四川组建多支医疗队前往武汉,援助湖北抗击新型肺炎疫情。[详细]

四川IPTV【舞与伦比】城市决赛 升温资阳
四川IPTV“舞与伦比”广场舞大赛资阳赛区城市决赛在资阳市雁江城东新区举行,层出不穷的精彩节目,点燃了观众的热情,把现场气氛一次次带到高潮。