熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

《聪明的顺溜之特殊任务》军营漫画英雄

2018-11-27 17:15:33
    分享到:

  90年间的重要历史节点为题材,以现代士兵穿梭历史的方式,讲述了发生在南昌起义、长征、抗日战争、解放战争、抗美援朝、汶川地震等重大事件中的故事,用孩子们易于接受的形式了解中国军队走过的光辉岁月。

  其以士兵的成长为主线,融入自然科学、数学物理、国防科技、野外生存等大量实用的科学常识和军事知识,赢得了众多青少年观众的喜爱。

  特殊任务是聪明的顺溜第二季的番外篇。

  剧中讲述了顺溜、尚誉、高超等五人特战小组和安静为首的五人少年组接到命令:完成一个特殊任务。

  十人到达基地后被告知科研部门研制出一款大型体验式仿真VR国防教育系统,坐上VR座椅重回重大历史时刻参与其中,以现代人的视角经历那个时刻的历史事件。

  通过描述“顺溜”和他的战友们这些新生代士兵在训练演习、工作生活中,用机智克服困难、用妙招帮助战友、用勇气完成任务的一系列生动鲜活的小故事。

  通过小士兵的大智慧,充分展现当代青年官兵的崭新风貌和高尚追求,充分展示新时期军人苦练精兵谋打赢的昂扬斗志,极具鲜明时代特色和军营特色。

  通过重温军史,顺溜五人领会到“军人为何而战”,而安静五人少年组则明白了作为少年的使命!

  观看路径:

  成都地区:熊猫影视——少儿——全部——《聪明的顺溜之特殊任务》

  非成都地区:熊猫电视频道——少儿——动画世界——全部——《聪明的顺溜之特殊任务》

责任编辑:朱 江
关键词阅读:军营;漫画;IPTV

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

《聪明的顺溜之特殊任务》军营漫画英雄
以90年间的重要历史节点为题材,以现代士兵穿梭历史的方式,讲述了发生在南昌起义、长征、抗日战争、解放战争、抗美援朝、汶川地震等重大事件中的故事,用孩子们易于接受的形式了解中国军队走过的光辉岁月。