熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

舞与伦比首场巡回演出走进中国青城国际颐养中心

2018-11-26 17:24:09
    分享到:

  1124日,凤巢之地,聚天地灵气,万象俱新。在山清水秀的青城国际颐养中心,由四川省新闻出版广电局、四川省妇女联合会、成都市文化局指导,四川网络广播电视台和中国电信四川公司联合主办,四川广播电视台网络传媒中心、四川广播电视台妇儿频道联合承办,熊猫影视乐学院、成都市文化馆协办,中国青城国际颐养中心特约赞助的《“舞与伦比”——舞友巡回演出》在这里拉开了帷幕。

  首场巡回演出,在青城国际颐养中心拉开大幕

  街子古镇在旁,群山在后,绿水清流的青城国际颐养中心上演着一幅“齐舞凤巢”的盛世画卷。青城国际颐养中心,因其独特、自然的地理位置,集天地灵气,纳百川风光呈环抱状被誉为“凤巢”。舞与伦比首场巡回演出在青城国际颐养中心举办,可谓与凤巢之地的一场“凤舞”邂逅。

  与舞与伦比赛制不同,巡回演出更多是为舞友们提供展示和交流的舞台,青城国际颐养中心的工作人员热情地接待了参与活动的舞友,并仔细为舞友们介绍了中心的规划布局,从“怡养、颐养、医养”三养结合的建设理念到青城国际颐养医院“小专科,大综合”的发展方向;从“出门既是青山绿水”到“足不出户即可享受到专业的护理模式”;从老年大学到“凤巢广场”。在接待人员的解读下,展示出一幅“青山绿水养生圣地,三养结合美妙人生”的宏伟画卷。

  大咖助阵,首场巡回演出再现非遗表演

  舞与伦比首场巡回表演活动十分精彩,有万物有灵、野蛮生长、宏伟自然的《万物生》;有充满西班牙风情的《西班牙斗牛舞》;有草原人民对首都、对祖国的深切热爱的《站在草原望北京》。五颜六色的服装,热情欢快的音乐吸引了一大批观众前来观看,正如当日的阳光般充满活力、热情!

  活动中,更是有来自熊猫影视乐学院的老师,同时也是音乐大咖的冯颖老师与赵小兰老师分别为活动献上《芦花》,《幸福的摇篮》。现场十分热闹,来自青城国际颐养中心周边的观众,以及大伽老师的粉丝们都沉浸在活动的热情、活力气氛中。最后的节目,作为非物质文化遗产的高跷舞以传统的舞蹈形式融入新时代社会主义核心价值观理念,表达了对新时代祖国繁荣富强的美好愿望!

  巡回演出还将继续,期待您的加入

  舞与伦比首场舞友巡回演出在青城国际颐养中心取得圆满成功,并不代表活动结束,这正是一个好的开始。后续舞与伦比巡回演出还将协同各地舞友、乐学院老师以及更多大咖们为观众朋友展现新时代、新风貌、新追求的崭新画卷!

责任编辑:严珊
关键词阅读:舞与伦比;演出;IPTV

推荐新闻

热点新闻

支援湖北医生日记

1月25日起,四川组建多支医疗队前往武汉,援助湖北抗击新型肺炎疫情。[详细]

舞与伦比首场巡回演出走进中国青城国际颐养中心
11月24日,凤巢之地,聚天地灵气,万象俱新。在山清水秀的青城国际颐养中心,由四川省新闻出版广电局、四川省妇女联合会、成都市文化局指导,四川网络广播电视台和中国电信四川公司联合主办,四川广播电视台网络传媒中心、四川广播电视台妇儿频道联合承办,熊猫影视乐学院、成都市文化馆协办,中国青城国际颐养中心特约赞助的《“舞与伦比”——舞友巡回演出》在这里拉开了帷幕。