熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

四川IPTV【舞与伦比】阳光绽放 大美花城

2018-11-23 14:40:19
    分享到:

  “花是一座城,城是一朵花”,“舞与伦比”城市海选终于来到了这个全国唯一以花名命名、新中国首个资源开发特区、万里长江上游第一城——攀枝花。攀枝花是中国康养胜地。冬暖夏凉,一年四季阳光明媚、温暖如春、瓜果飘香、鲜花盛开;温度、湿度、海拔高度、洁净度、优产度、和谐度“六度禀赋”。在这方水土上的广场舞爱好者们会给我们带来怎么样的精彩表现呢?跟着小编先去看看吧~

  《花城姑娘》是由攀枝花银江舞蹈队自己编排的舞蹈,她们的创意源于生活,她们脸上的自信就是最美的妆容,这支舞蹈的独特韵味犹如深巷酒香,让人流连忘返。

  微笑舞蹈2队仿佛将舞蹈的天赋镌刻在基因里,她们的舞蹈灵动而充满热情。将一曲《上马酒之歌》演绎得轻快明朗,律动和谐。看了这支舞蹈,小编的心已经被撩得蠢蠢欲动了。

  冰凌花舞蹈队的《书简舞》曼妙悠扬,步履轻柔,犹如清风徐来,让人心旷神怡。广场舞能让陌生人相识相知,给人亲切和力量,这支舞蹈的呈现就仿佛这座城市一样包容热情,海纳百川。

  衣裙飘飘,动作整齐划一,舞姿变幻犹如翠竹摇曳,这支雨伞舞蹈的编排颇具文化底蕴,她们动作优雅,仪态万分,充分展示了东方女性的魅力,让人眼前一亮。

  广场舞已不仅仅是一种休闲的生活方式,一种生活态度,更是一种生命体验,屏幕前的你是不是已经跃跃欲试想加入到我们的舞林狂欢呢?快来四川IPTV“舞与伦比”专区支持自己喜欢的舞队吧~

  详细舞与伦比赛事讯息请持续关注公众号:熊猫俱乐部

  

责任编辑:严珊
关键词阅读:舞与伦比;四川IPTV

推荐新闻

热点新闻

支援湖北医生日记

1月25日起,四川组建多支医疗队前往武汉,援助湖北抗击新型肺炎疫情。[详细]

四川IPTV【舞与伦比】阳光绽放 大美花城
“花是一座城,城是一朵花”,“舞与伦比”城市海选终于来到了这个全国唯一以花名命名、新中国首个资源开发特区、万里长江上游第一城——攀枝花。