熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

阔别10年,“毛子”带着棒棒大军颠覆经典

2018-10-15 15:28:13
    分享到:

  还记得曾经那部火遍整个川渝地区的《山城棒棒军》吗?阔别20年“毛子”带着“棒棒”们又回来啦!

     

    电视剧-棒棒的幸福生活-1000x560

  《棒棒的幸福生活》重振“棒棒军”,颠覆经典而来!20年了,“毛子”从当年的“嫩傻帽”熬成了如今的“牛老幺”。 

    

    IMG_4391

  从农村走出来的牛老幺和同乡已经在这个城市奋斗了近20年,然而,随着重庆的城市化建设发展,汽车走进家庭,棒棒能接到的活儿越来越少,生存空间不断在缩小。牛老幺决定将棒棒军组团成立一个“棒棒物流公司”,带领大家一起创业致富。

    

  创业的想法得不到老婆的支持,牛老幺只好拿了攒下的10万块偷偷离开了家。

    

  只可惜,创业之路并不顺利。本是见义勇为的大好事,牛老幺却阴差阳错弄坏了白领杨佳璐老板夫人的一个价值12万元的皮包。

    

  这下不仅赔光了牛老幺所有的家当,杨佳璐也跟着遭殃,不敢将此事告诉老板夫人的杨佳璐只能自己垫付买了新包,而牛老幺则只能拿起棒棒继续干老本行,将赚回来的钱拿去抵债。

  公司没开成,牛老幺身负巨额债务,为了不连累家人他选择和妻子离婚,把所有的担子压在自己身上。  

    

  赵亮,有多少人在《山城棒棒军》中认识并疯狂地迷上这个男孩的“搞笑天赋”。从“毛子”到“牛老幺”,赵亮传承的不仅是“毛子式”乐观向上的幽默和一份棒棒的情怀,更诠释了一个男人的成长与担当。

  谁说不是福就一定是祸呢!在与“债主”杨璐佳的“斗智斗勇”中,牛老幺对这个世界有了许多新的认识和想法,并不停地尝试琢磨,甚至给自己和别人引出了一连串的惊喜。

    

  最终,牛老幺凭着自己的智慧和乐观坚韧,为自己和棒棒们在互联网时代找到了一条出路,棒棒们再一次团结在一起为自己的命运拼搏抗争,牛老幺完成了从棒棒到互联网CEO的人生传奇。 

    

  李伯清的大徒弟“叮当”也来凑热闹,与赵亮上演“相爱相杀”的“兄弟情深”,画风诙谐而又不失内涵。但无论人生如海般沉浮,他们依然还是那个扛着扁担,听到一声“棒棒”就浑身是劲的棒棒! 

  负债、离婚、还债、创业,当上CEO,迎娶“白富美”(前妻),从此走上人生巅峰!“毛子”完美转型“人生赢家”,你怎么看?

    

责任编辑:严珊
关键词阅读:山城棒棒军;棒棒的幸福生活

推荐新闻

热点新闻

共筑中国梦优秀网络视听节目展播

弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦——优秀网络视听节目展播[详细]

阔别10年,“毛子”带着棒棒大军颠覆经典
还记得曾经那部火遍整个川渝地区的《山城棒棒军》吗?阔别20年“毛子”带着“棒棒”们又回来啦!