熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

你没看过的中国首部网络职场微剧《进击的实习生》全新版本登陆SCTV3

2018-09-20 10:07:15
    分享到:

  @所有人

  《进击的实习生》全新版本即将开播啦!开播啦!开播啦!(重要的事情说三遍)

  924日-28日,每晚7:00,中国首部网络职场微剧《进击的实习生》登陆SCTV-3四川经济频道!

  

  首播20分钟TV版。

  超长待机,更长剧情,让你一次看过瘾!

  该剧以新媒体行业为背景,讲述实习生郭概初入职场,与老员工毛雨、胡德彪及上司查总之间发生的日常喜剧故事。

  

  这里有弱鸡主角

  

  毒舌御姐

  

  肾虚公子

  

  花痴少女

  

  腹黑程序员

  

  外加极品老板

  

  5+1=

  《进击的实习生》不一样的精彩由你开启~

  《进击的实习生》网络版目前在四川网络广播电视台www.sctv.com、四川IPTV、熊猫视频、腾讯视频、爱奇艺、优酷视频均上线播出,欢迎大家围观。

  扫码下载熊猫视频

  

  观看《进击的实习生》

  走上职业巅峰! 

责任编辑:严珊
关键词阅读:进击的实习生;
你没看过的中国首部网络职场微剧《进击的实习生》全新版本登陆SCTV3
9月24日-28日,每晚7:00,中国首部网络职场微剧《进击的实习生》登陆SCTV-3四川经济频道!