熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

《欧洲攻略》曝梁朝伟吴亦凡特辑 戏外互动有爱

2018-08-10 11:00:01
    分享到:

  梁朝伟吴亦凡难逃劲敌处境危急

  由彭绮华监制,马楚成执导,梁朝伟、吴亦凡、唐嫣、杜鹃、林子祥主演的电影《欧洲攻略》曝光了一支梁朝伟吴亦凡特辑,展示了这对戏中默契搭档的戏外有爱互动。尤其是吴亦凡第一次见到梁朝伟时,略显腼腆地打招呼问好,紧张的表情十分可爱。而梁朝伟则变身大哥哥,细心照顾起吴亦凡,叮嘱他小心受伤。两人私下更是悄悄话说不停,大聊冲浪等兴趣爱好,相当投缘。

  据悉,《欧洲攻略》目前已在各大票务平台展开预售活动,电影将于8月17日七夕节全国上映。

作者:于晓萱     责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:欧洲攻略;梁朝伟;吴亦凡

推荐新闻

热点新闻

共筑中国梦优秀网络视听节目展播

弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦——优秀网络视听节目展播[详细]

《欧洲攻略》曝梁朝伟吴亦凡特辑 戏外互动有爱
由彭绮华监制,马楚成执导,梁朝伟、吴亦凡、唐嫣、杜鹃、林子祥主演的电影《欧洲攻略》曝光了一支梁朝伟吴亦凡特辑,展示了这对戏中默契搭档的戏外有爱互动。