熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

《巨齿鲨》曝人物海报 众人眼神犀利“决战狂鲨”

2018-07-31 09:49:19
    分享到:

  

  “决战狂鲨”人物海报 杰森·斯坦森

  《巨齿鲨》曝“决战狂鲨”人物海报 杰森·斯坦森怒海出击斗巨鲨

  由《国家宝藏》导演乔·德特杜巴执导,杰森·斯坦森、李冰冰、雷恩·威尔森、鲁比·罗丝、赵文瑄、蔡书雅等共同出演的动作科幻冒险大片《巨齿鲨》将于8月10日正式在全球上映。今日,片方发布一组“决战狂鲨”版人物海报,杰森·斯坦森、李冰冰、鲁比·罗丝神情严肃,眼神犀利,与史前巨兽巨齿鲨的正面对决一触即发。

作者:于晓萱     责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:海报;巨齿鲨;李冰冰

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

《巨齿鲨》曝人物海报 众人眼神犀利“决战狂鲨”
由《国家宝藏》导演乔·德特杜巴执导,杰森·斯坦森、李冰冰、雷恩·威尔森、鲁比·罗丝、赵文瑄、蔡书雅等共同出演的动作科幻冒险大片《巨齿鲨》将于8月10日正式在全球上映。