熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

袁娅维曝新专辑曲目 联手国外唱将演绎极致之声

2018-05-17 10:07:50
    来源: 新华网
    分享到:

  继4月20日推出全新个人大碟《TIARA》后,华纳音乐新歌后TIA袁娅维已于4月29日推出专辑首支“隐藏曲目”、联手实力音乐人王嘉尔的作品《Lucky Rain》获好评。5月17日,专辑《TIARA》最后一波“隐藏曲目”同时曝光,TIA与“新晋R&B歌手”Kehlani的跨国超实力碰撞,共同演绎浪漫恋曲《Just My Luck》与中文版《浪漫主义》同时登陆各大平台。

  在全新歌曲《Just My Luck》中,TIA与Kehlani两位实力唱将为这首带有bossa nova风格的R&B作品赋予了新灵魂。早在《歌手》巅峰会上,TIA就在其与新锐歌手马伯骞合作的《下个,路口,见》舞台中,祭出一段《Just My Luck》的抓耳旋律,叫人念念不忘。如今,《Just My Luck》完整版正式上线,歌曲由美国音乐人Oak Felder与Kehlani联手创作,TIA飞赴洛杉矶录音并由Oak亲自制作,两人声线完美契合将这首歌的轻松浪漫气质完美呈现。

  中文版本——《浪漫主义》作为《TIARA》完整专辑的收官彩蛋释出,让听众同时感受两版不同甜度的恋爱写照。Kehlani更献上了诚意满满的中文首唱,在录制过程中,她很认真地将中文歌词熟记发音,中文吐字出乎意料的标准。目前,《Just My Luck》与《浪漫主义》已经登陆各大平台,将TIA与Kehlani的极致之声传递给歌迷。

责任编辑:严珊
关键词阅读:袁娅维

推荐新闻

热点新闻

大学习 大调研 大讨论

学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,在全省开展“大学习...[详细]

迷人的液态墨水艺术

把墨水注入液体中,混合的瞬间会出现什么样的效果?这组有趣的主题是由40岁的摄影师Bria...[详细]

袁娅维曝新专辑曲目 联手国外唱将演绎极致之声
5月17日,专辑《TIARA》最后一波“隐藏曲目”同时曝光,TIA与“新晋R&B歌手”Kehlani的跨国超实力碰撞,共同演绎浪漫恋曲《Just My Luck》与中文版《浪漫主义》同时登陆各大平台。