熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

蓝盈莹大片曝光 清新迷人演绎春日浪漫

2018-04-16 11:05:04
    来源: 新华网
    分享到:

  

  近日,演员蓝盈莹正逢生日之际,曝光了一组时尚大片。身着多套白色look的她,清新时尚,俏丽短发演绎动人浪漫。上衣巧妙的设计锁骨分明,展现出较好的身材比例。置身于纯色背景中,随意静坐的她不经意间散发出一丝慵懒气息,简约而不失时尚质感,她手持花枝,仿佛一位魔法师打破了寂静的世界,点缀了春日的色彩,尽显生机。那张耐得住镜头考验的电影脸表现力十足,或冷酷、或迷离,尽展多面自我。

  据悉,她的两部电影作品《环太平洋:雷霆再起》、《遇见你真好》皆在影院热映中,在接下来还将有多部电视剧作品与大家见面。

责任编辑:严珊
关键词阅读:蓝盈莹

推荐新闻

热点新闻

大学习 大调研 大讨论

学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,在全省开展“大学习...[详细]

迷人的液态墨水艺术

把墨水注入液体中,混合的瞬间会出现什么样的效果?这组有趣的主题是由40岁的摄影师Bria...[详细]

蓝盈莹大片曝光 清新迷人演绎春日浪漫
近日,演员蓝盈莹正逢生日之际,曝光了一组时尚大片。身着多套白色look的她,清新时尚,俏丽短发演绎动人浪漫。