熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

【熊猫影视】《超级飞侠欢乐玩粘土》勇闯天下

2018-04-10 15:26:23
    分享到:

  超级飞侠又欢乐回归了,这一次,将教大家如何拥有超级飞侠,是不是很好奇呢?

  超级飞侠缤纷世界开业了,世界上最快的飞机乐迪每天都在准时的送达着快递,但是今天的快递却不简单,因为欢乐玩粘土的时间到了,大家快跟着乐迪一起进入粘土时间吧。

  这是粘土的世界,想要自己创造超级飞侠,粘土可以帮你实现梦想哦!这次以动画片中的角色为主,传授粘土教学,培养孩子们的动手能力和观察力,跟着超级飞侠,让我们一起来欢乐玩粘土吧。

  这一次教大家制作的就是活泼可爱的安琪了,这位新来的机场调度员,工作能力和可是金宝一样的厉害。

  首先想要制作安琪,你就要了解安琪身上有哪些颜色,首先安琪的皮肤是白色的,要使用白色的粘土,眼睛说绿色的,就要使用绿色的粘土,裤子是深蓝色的,那当然就是深蓝色的粘土啦。

  当然除了安琪,在接下来的动画中还将交给大家更多超级飞侠的制作方法、比如乐迪、多多、小爱等。

  如果你也想拥有属于自己的超级飞侠,并且锻炼手工的能力,那就快来《超级飞侠欢乐玩粘土》和其他小朋友一起勇闯天下吧!

  观看路径:

  成都地区:熊猫影视——少儿——最新——《超级飞侠欢乐玩粘土》

  非成都地区:熊猫电视频道——少儿——动画世界——最新——《超级飞侠欢乐玩粘土》

责任编辑:肖小波
关键词阅读:熊猫影视;超级飞侠;动画

推荐新闻

热点新闻

大学习 大调研 大讨论

学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,在全省开展“大学习...[详细]

迷人的液态墨水艺术

把墨水注入液体中,混合的瞬间会出现什么样的效果?这组有趣的主题是由40岁的摄影师Bria...[详细]

【熊猫影视】《超级飞侠欢乐玩粘土》勇闯天下
超级飞侠又欢乐回归了,这一次,将教大家如何拥有超级飞侠,是不是很好奇呢?