熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

【熊猫视频】不只是大片:主旋律大片 绝对硬货

2018-03-09 15:28:52
    分享到:

  近日《厉害了,我的国》在影院热映,展新时代中国风貌,反响强烈。中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网以及“蓝鲸二号”、“振华30”等举世瞩目的中国制造一一展现在大银幕上,为中国人民了解伟大祖国,为全世界了解辉煌中国,献上一部真实、感人、意义非凡的国情大片。

  在这个祖国日益强盛的时代,每个平凡人的努力进取,构建成了让我们自豪的祖国!《厉害了,我的国》不仅描绘了一个“厉害的中国”,同时也在讲述着普通的中国人以及他们奋斗在一线的不平凡的故事。近几年涌现出的越来越多这样的主旋律电影,也激起了国人的关注,为祖国自豪,为祖国打Call!

  “犯我中华者虽远必诛!”当年,一部《战狼》创奇迹戳中集体情感,主旋律电影彻底引爆票房。

  今天,《红海行动》票房突破31亿,再度以实力演绎了中国军人的勇者无惧,强者无敌。

责任编辑:肖小波
关键词阅读:熊猫视频;电影;主旋律

推荐新闻

热点新闻

大学习 大调研 大讨论

学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,在全省开展“大学习...[详细]

迷人的液态墨水艺术

把墨水注入液体中,混合的瞬间会出现什么样的效果?这组有趣的主题是由40岁的摄影师Bria...[详细]

【熊猫视频】不只是大片:主旋律大片 绝对硬货
近几年涌现出的越来越多这样的主旋律电影,也激起了国人的关注,为祖国自豪,为祖国打Call!