熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

【熊猫视频】空巢老人缘何当保姆?青梅CP上演夺子大战?

2018-02-24 15:15:56
    分享到:

  2018新年伊始,又一部接地气、扬正气的现实主义题材力作——都市温情话题剧《幸福有配方》登场了。该剧讲述空巢老人宋玉华(归亚蕾饰),与儿女之间有笑有泪的温情故事。自开播以来好评不断,收视一路走高。

  本剧通过对细节的走心把控,把每个家庭成员之间,屡见不鲜的矛盾,生动地多维度展现。最近,恰好在过年最喜庆的时节,剧情却进入到最虐心的部分,家住江南小县城的空巢老人宋玉华,去给人当起了保姆。

  多么和蔼可亲、优雅大方的老阿姨呀!

  宋玉华育有一儿两女,大儿子沈越(董勇饰)和二女儿沈梅(舒燕饰)都已成家,单纯善良的小女儿沈湘(刘一含饰)则一心扑在事业上,对爱情无所适从。

  老伴去世后,宋玉华和儿子儿媳住在一起,但婆媳之间矛盾频频,始终相处不愉快。

  (看来这婆媳关系真的是亘古不变的主题)

  生日宴会上儿女们因故纷纷缺席,宋玉华在亲友面前大失颜面,一气之下到郭老家里当起了保姆。

  数日后,一则《空巢老人不堪寂寞进城当保姆》的报道引发网友大规模转载,评论五花八门,都骂这些儿女们不孝顺!虽然隐去了真名,可是上面写清楚了老人的儿子在环保局,女儿在电视台,周遭亲朋一眼就能猜到老人就是宋玉华!

  一时之间谣言满天飞,儿女们各个遭人肉搜索,舆论压得他们喘不过气来,一家子想尽方法澄清事实。

  局势混乱不堪,老太太也没想到事情竟然会发展成这样,一家人被搞得鸡飞狗跳,一气之下,又双叒叕闹着要回老家,在小女儿和大儿子的苦苦恳求下,老太太终才顺了些气,决定暂时留下。

  然而一波未平一波又起,沈湘的同事刘凯,也是沈湘的追求者,号召同事上网回击那些不良评论和谩骂,以还沈氏兄妹一个清白,却不料越抹越黑,键盘手们又开始声讨沈湘钓富二代……

  与此同时,二女儿的人生也进入拐点。夫妻不和,老公天天加班,不顾家不管孩子,沈梅自从嫁过去就变成保姆,每天的任务就是伺候一家老小,这样的日子何时才是个头……

  终于,二女儿沈梅对丈夫柴海青只顾事业不顾家的做法忍无可忍,强势地结束了这段婚姻,

  随之而来的是争抢孩子妮妮的抚养权。

  你以为这样就结束了?生活远比想象中还要狗血,前方是小编剧透时间,接下来的剧情更虐——沈梅瞒着老妈离婚又再婚,即将失去孩子的抚养权。而敢爱敢恨的小女儿沈湘不顾礼数大胆向前姐夫示爱。

  母女、姐妹,一场家庭大战即将爆发!

  《幸福有配方》解读婆媳纠纷,究竟是婆婆太苛刻,还是儿媳太霸道?离婚,罪魁祸首是爱而不得,还是不成熟的婚姻观?

  熊猫视频@你,剧情第一时间更新,再也不会错过剧情。一个家陷入如此支离破碎的境地,究竟是怎样的“配方”才能使他们得到幸福呢?

观影路径↓↓↓


观影路径:首页-电视剧

责任编辑:全鹏扬
关键词阅读:熊猫视频;幸福有配方;电视剧

推荐新闻

热点新闻

大学习 大调研 大讨论

学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,在全省开展“大学习...[详细]

迷人的液态墨水艺术

把墨水注入液体中,混合的瞬间会出现什么样的效果?这组有趣的主题是由40岁的摄影师Bria...[详细]

【熊猫视频】空巢老人缘何当保姆?青梅CP上演夺子大战?
2018新年伊始,又一部接地气、扬正气的现实主义题材力作——都市温情话题剧《幸福有配方》登场了。