熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

高云翔董璇合体登封面 唯美诠释浪漫相遇

2018-01-19 10:10:06
    来源: 新华网
    分享到:

  近日,高云翔董璇合体为某时尚杂志拍摄的封面大片曝光。董璇身穿蕾丝紧身长裙似人鱼公主。高云翔焦糖色毛衣加西装,绅士优雅。片中,二人或贴身而立好甜蜜,或目光迷离互相找寻,诠释了一段相遇的浪漫故事。而生活中,高云翔董璇二人作为娱乐圈一对高颜值夫妇,因为一次“被相亲”相爱,不时给对方制造小浪漫,可以说是十分虐狗了。

责任编辑:张洋
关键词阅读:高云翔;董璇;封面

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

2017年度摄影师奖

2017年度摄影师奖《沙丘鹤》 摄影师:RandyOlson(美国)描述:当近40万只沙丘鹤在墨西...[详细]

高云翔董璇合体登封面 唯美诠释浪漫相遇
近日,高云翔董璇合体为某时尚杂志拍摄的封面大片曝光。董璇身穿蕾丝紧身长裙似人鱼公主。高云翔焦糖色毛衣加西装,绅士优雅。