熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

【熊猫视频】第一集就光头!颖儿为这部戏拼了!

2018-01-11 15:42:16
    分享到:

  开年大戏一波接一波,都市的、悬疑的、家庭的、伦理的……不知道你们好哪一口?最近,小编被颖儿的光头剧照吸引了,在电视剧《最好的安排》中,颖儿和付辛博这对现实中的夫妻上演了一场揪心的都市恋,正在熊猫视频热播。

  说到颖儿,小编脑海里第一个想到的还是她暴瘦后的排骨照……

  想当初她在电视剧《千山暮雪》中的样子,被网友吐槽这么胖还来演戏,那时候的颖儿有130斤啊!

  电视剧《后宫甄嬛传》里的颖儿,也是众小主中比较圆润的那一个……

  虽然对比之下很多人还是觉得她太瘦了也不好,要有点肉肉才好看,不过不可否认现在的她更美、更自信了。

责任编辑:肖小波
关键词阅读:熊猫视频;最好的安排;电视剧

推荐新闻

热点新闻

大学习 大调研 大讨论

学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,在全省开展“大学习...[详细]

迷人的液态墨水艺术

把墨水注入液体中,混合的瞬间会出现什么样的效果?这组有趣的主题是由40岁的摄影师Bria...[详细]

【熊猫视频】第一集就光头!颖儿为这部戏拼了!
在电视剧《最好的安排》中,颖儿和付辛博这对现实中的夫妻上演了一场揪心的都市恋,正在熊猫视频热播。