熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

【熊猫视频】一人一经典,喜迎最“芳华”

2018-01-02 17:40:45
    分享到:

  2017年已经彻底结束了,这一年来,我们的大导演都是忙忙碌碌~~~各位也出了不少经典热议作品,对!没错!小编要来给各位看官大大推“影”。

  年末,小刚导演的芳华,可谓是火了一把,本来之前因为上映时间的一改再改,影片的内容受到了很大的质疑,但是年末以10亿票房,赢来了翻身口碑,这不禁让小编想到了各位大导都有不错的作品。(小伙伴们,硬盘准备好,小编要给好的电影了)

  《我不是潘金莲》(冯小刚),这女人有毒!


  一个普通的农村妇女李雪莲,为了纠正一句话,与上上下下、方方面面打了十年交道,在十多年时间里,从镇到县,由市至省,再到首都,广阔天地中,一路与形形色色的大男人斗智斗勇、周旋不断。

  一个女人与几个男人几场戏,在圆的世界里,以自己为轴,认着“死理”,让官场似皮球变形;方的地域,找到“上达天听”的人,严惩下隶,却依旧转不出自己的理。圆似扇面,让片子充满古韵,画幅切换,构成了真正的无规矩不成方圆!

责任编辑:肖小波
关键词阅读:熊猫视频;导演;经典

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

2017年度摄影师奖

2017年度摄影师奖《沙丘鹤》 摄影师:RandyOlson(美国)描述:当近40万只沙丘鹤在墨西...[详细]

【熊猫视频】一人一经典,喜迎最“芳华”
2017年已经彻底结束了,这一年来,我们的大导演都是忙忙碌碌~~~各位也出了不少经典热议作品,对!没错!小编要来给给为看官大大推“影”。