熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

【熊猫影视】全新《小猪佩奇》第五季强势来袭!

2017-12-29 15:29:42
    分享到:

  《小猪佩奇》第五季强势回归,在熊猫少儿开播啦!作为风靡全球的动画作品,《小猪佩奇》系列动画一直位列少儿内容排行榜第一位,豆瓣评分高达9.2,成为陪伴全球儿童成长的最好伙伴。

  《小猪佩奇》又名《粉红猪小妹》,英文名《Peppa Pig》,是一部英国动画片。每集仅5分钟,讲述的是小猪佩奇一家的日常生活。极简的动画风格,幽默的对话语调,深具教育意义的故事情节,不仅能让学龄前儿童学习知识,更能让小朋友们从小养成良好的生活习惯,深受全球各地小朋友们以及家长们的喜爱。

  话痨的佩奇,搞笑担当的猪爸爸,温和乐观的猪妈妈,还有永远爱着恐龙的乔治,这样的粉红猪一家陪伴了全球无数儿童。

  新一季中加入了不少新角色和故事,比如卖商品的狐狸先生、救死扶伤的仓鼠医生和小象埃德蒙等等。不仅如此,最新一季也发生了很多新的故事:乔治最爱的恐龙坏了;兔妈妈生了双胞胎,让佩奇对生育有了初步认识;学校国际日让佩奇对国家的概念有了认知;爷爷带来的种子让孩子们学会回归大自然......相信这些新故事也将给小朋友和家长们带来更多乐趣和教育启示。

  观看路径:成都地区:熊猫影视-少儿-最新-《小猪佩奇第五季》

  非成都地区:熊猫电视频道-少儿-动画世界-最新-《小猪佩奇第五季》

责任编辑:肖小波
关键词阅读:熊猫影视;小猪佩奇;动画

推荐新闻

热点新闻

大学习 大调研 大讨论

学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,在全省开展“大学习...[详细]

【熊猫影视】全新《小猪佩奇》第五季强势来袭!
《小猪佩奇》系列动画一直位列少儿内容排行榜第一位,豆瓣评分高达9.2,成为陪伴全球儿童成长的最好伙伴。