熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

周冬雨《奇门遁甲》大片曝光 挑战醉美古风

2017-12-13 10:06:36
    来源: 新华网
    分享到:

  近日,时尚芭莎电影组策划、著名摄影师陈漫掌镜为周冬雨拍摄的一组以其主演的电影《奇门遁甲》为主题的时尚大片曝光。片中,周冬雨的造型沿用了她在电影中饰演的角色“小圆圈”的部分元素,但与小圆知名的“如花”造型大相径庭,大片中的她极具“侠女”风范,眉宇间透露着神圣不可侵犯的威严,可谓气势十足。12月12日,周冬雨在在微博上调侃角色“小圆圈”的“如花”造型,评论摄影师陈漫道“谢漫姐的改造之恩”。

  据悉,由周冬雨主演的IMAX 3D古装奇幻电影《奇门遁甲》将于12月15日全国上映。

责任编辑:张洋
关键词阅读:周冬雨;大片;古风

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

2017年度摄影师奖

2017年度摄影师奖《沙丘鹤》 摄影师:RandyOlson(美国)描述:当近40万只沙丘鹤在墨西...[详细]

周冬雨《奇门遁甲》大片曝光 挑战醉美古风
近日,时尚芭莎电影组策划、著名摄影师陈漫掌镜为周冬雨拍摄的一组以其主演的电影《奇门遁甲》为主题的时尚大片曝光。