熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

【熊猫影视】《钢甲小龙侠》:生肖动漫重磅来袭!

2017-12-07 15:36:36
    分享到:

  钢甲小龙侠来了,以小龙侠为首的十二位生肖战士将带领大家来守护童话世界的和平。

  小朋友们都喜欢看童话故事,灰姑娘的故事、白雪公主的故事,小红帽的故事。然而当这些耳熟能详故事组成了一个童话世界,并且这个由众多的故事组成的一个个小世界正面临恶魔王的攻击,想将美好的故事全都改写成阴暗的故事。

  面对恶魔王对于童话世界的侵略,掌管故事光明面的光明神派出了守护故事世界的十二生肖战士,来维护童话世界的和平。

  然而十二生肖的超能力必须要依靠童话救世主的力量才能完全发挥,只有“救世主”才能发挥恶魔手表的力量,寻找出隐藏在各个故事世界的恶魔们。

  于是,以小龙侠为首的守护战士前往人类世界寻找救世主。被十二生肖赋予使命的救世主安小迪,带着十二生肖们前往童话世界中封妖除魔。

  安小迪穿梭于每个童话世界中,帮助公主找到了变成青蛙的王子,帮助小红帽找到了外婆,帮助阿里巴巴大战四十大盗,并与十二生肖产生了深厚的友谊。

  安小迪和十二生肖的故事还没有结束,只要童话世界遭受了破坏,他们就一定会出现,维护和平。如果你也好奇安小迪是怎么打败恶魔王的,那就千万不要错过本片哦。

  观看路径:

  成都地区:熊猫影视-少儿-最新

  非成都地区:熊猫电视频道-少儿-动画世界-最新

责任编辑:肖小波
关键词阅读:熊猫影视;钢甲小龙侠;动画

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

2017年度摄影师奖

2017年度摄影师奖《沙丘鹤》 摄影师:RandyOlson(美国)描述:当近40万只沙丘鹤在墨西...[详细]

【熊猫影视】《钢甲小龙侠》:生肖动漫重磅来袭!
面对恶魔王对于童话世界的侵略,掌管故事光明面的光明神派出了守护故事世界的十二生肖战士,来维护童话世界的和平。