熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

三美争艳!范冰冰李小璐Baby同排坐

2017-12-06 09:58:11
    分享到:

  

  2017年12月5日,北京,黄晓明×张帅M-77 Too Cool For Boys大秀。范冰冰、李小璐、柳岩、黄奕、陈鲁豫、井柏然、钟丽缇张伦硕夫妇、李静、向太陈岚董璇、贾玲、赵子琪等众多好友现身,爱妻Angelababy更是化身“小迷妹”助阵,与范冰冰邻座争妍斗艳,黄晓明亲自登台走秀惹得众嘉宾拍手欢呼。(图文来源:视觉中国)

责任编辑:严珊
关键词阅读:范冰冰;李小璐;Angelababy

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

2017年度摄影师奖

2017年度摄影师奖《沙丘鹤》 摄影师:RandyOlson(美国)描述:当近40万只沙丘鹤在墨西...[详细]

三美争艳!范冰冰李小璐Baby同排坐
2017年12月5日,北京,黄晓明×张帅M-77 Too Cool For Boys大秀。范冰冰、李小璐、柳岩、黄奕、陈鲁豫、井柏然、钟丽缇张伦硕夫妇、李静、向太陈岚董璇、贾玲、赵子琪等众多好友现身,爱妻Angelababy更是化身“小迷妹”助阵,与范冰冰邻座争妍斗艳,黄晓明亲自登台走秀惹得众嘉宾拍手欢呼。