熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

【熊猫影视】猪猪侠之超星萌宠3:一股红色的“猪猪侠”热潮再次来袭

2017-11-24 16:58:37
    分享到:

  猪猪侠新一季动画《猪猪侠之超星萌宠3》在四川IPTV熊猫影视正式开播啦!在这个全新的故事里,猪猪侠等人不再是水晶城的五灵卫,而是各自身怀绝技的星际特工,他们要面对的也不再是暗灵卫,而是各种意想不到的外星人!

  本季剧情围绕猪猪侠及其小伙伴们一起拯救失忆的铁拳虎阿五,第二季剧末阿五的超星核被大魔王普利斯带走,而本季的巅峰对决便是由迷糊老师带队的新老特工们和大魔王普利斯之间的战斗,为此猪猪侠甚至不惜自毁宇宙飞船……

  而其中最感动人心的便是星际特工小伙伴们间的友情,不管是猪猪侠、菲菲去寒冷的冰极洲寻找热热贝,还是超人强、波比去炎热的火山深处寻找冰冰虾,两个地方都困难重重,他们却毫无怨言,携手共进。即使热成炭球或者冻成冰渣,小伙伴们依旧心念阿五的安危,猪猪侠更是喊出“绝不放弃阿五”的口号,这样的执着动人的友情足以撼动亿万小朋友们的心弦。

  另外,“超星萌宠”系列中的角色形象也有巨大的改变,不仅朵拉作为特工助手的萌宠,猪猪侠的形象也变得更加可爱,作为一名小学生,他日常穿着运动服戴着鸭舌帽,活脱脱一个调皮的小男孩模样。而小呆呆则变成了呆萌的老中医,波比变成了老实的情报商人。他们之间将擦出有别于一网的新火花,相信一定能俘获观众的心。

  观看路径:

  成都地区:熊猫影视-少儿-最新-《猪猪侠之超星萌宠3》

  非成都地区:熊猫电视频道-少儿-动画世界-最新-《猪猪侠之超星萌宠3》

责任编辑:肖小波
关键词阅读:熊猫影视;猪猪侠;动画
【熊猫影视】猪猪侠之超星萌宠3:一股红色的“猪猪侠”热潮再次来袭
在这个全新的故事里,猪猪侠等人不再是水晶城的五灵卫,而是各自身怀绝技的星际特工,他们要面对的也不再是暗灵卫,而是各种意想不到的外星人!