熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

李一桐时尚大片 化身新娘演绎“爱情童话”

2017-11-20 16:22:07
    来源: 新华网
    分享到:

  近日,新生代小花李一桐曝光了一组为《新娘BRIDES》杂志拍摄的时尚大片。该次拍摄以“爱情童话”为主题,李一桐身穿白色婚纱穿梭在丛林中,仿如一只偶然闯进的精灵,蓦然回首间,纯洁的眼神令人心动。而转身跌落在甜品屋,李一桐又化身俏皮新娘,嘴角微微翘起,脸上写满了对爱情的憧憬。

  据悉,由陈奕迅、李荣浩、李一桐主演的喜剧电影《卧底巨星》将于12月8日上映。目前,李一桐正在《媚者无疆》剧组紧张拍摄中,而由李现、李一桐领衔出演的《剑王朝》也将于明年播出,敬请期待。

责任编辑:严珊
关键词阅读:李一桐;时尚;大片

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

2017年度摄影师奖

2017年度摄影师奖《沙丘鹤》 摄影师:RandyOlson(美国)描述:当近40万只沙丘鹤在墨西...[详细]

李一桐时尚大片 化身新娘演绎“爱情童话”
近日,新生代小花李一桐曝光了一组为《新娘BRIDES》杂志拍摄的时尚大片。