熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

娄艺潇街拍大片变身高冷girl 尽显帅气

2017-11-16 15:30:04
    来源: 新华网
    分享到:

  娄艺潇一组时尚街拍大片曝光。大片中,娄艺潇造型多变,或身着彩色涂鸦拼接长裙,脚踩黑色长靴,或头戴鸭舌帽,身穿黑色长款西服外套,造成“下衣失踪”的视觉效果,转而摇身一变换上牛仔背带裤,搭配黑T,日常简约……只见冬日暖阳下,娄艺潇化身高冷酷Girl,随性的漫步在风景如画的花园小道中,尽显其帅气又不失妩媚的气质。

  近期,娄艺潇以歌手身份做客《非常静距离》,在节目中大方分享了工作和生活中截然不同的自己。据娄艺潇透露,她的首张个人专辑正在积极筹备中,并且她自己还亲自参与了三首歌的歌词创作。

责任编辑:严珊
关键词阅读:娄艺潇;街拍;大片

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

2017年度摄影师奖

2017年度摄影师奖《沙丘鹤》 摄影师:RandyOlson(美国)描述:当近40万只沙丘鹤在墨西...[详细]

娄艺潇街拍大片变身高冷girl 尽显帅气
娄艺潇一组时尚街拍大片曝光。大片中,娄艺潇造型多变,或身着彩色涂鸦拼接长裙,脚踩黑色长靴,或头戴鸭舌帽,身穿黑色长款西服外套,造成“下衣失踪”的视觉效果,转而摇身一变换上牛仔背带裤,搭配黑T。