熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

陈妍希质感大片曝光 皮衣夹克颠覆甜美

2017-11-13 14:59:20
    来源: 新华网
    分享到:

  近日,陈妍希一组复古风质感大片曝光,随心游走在温暖与青春、干练与复古中,轻松驾驭多种风格,标志性的甜笑与清澈的眼眸凸显她在人生旅途中怡然游弋的“处世哲学”。修身皮质外套、半身裙示范秋季穿搭的正确打开方式,A字裙凸显优美身形;白色衬衣搭配呢子格纹连身裙文艺复古;黑色纱质半身长裙搭配白色修身上衣,黑色蕾丝轮廓勾勒香肩慵懒精致;伴随层叠飘逸碎花长裙起舞,简约“OL蓝”衬衣干练时髦眼神坚定。

  镜头前的陈妍希百变随心,正如生活中的她自在随性,《我们来了2》中活泼暖心、自带“温度”的她、平日微博中变身“高仿号”一秒“甩掉”偶像包袱的她都如此真实又自在。

责任编辑:张洋
关键词阅读:陈妍希;复古;大片

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

玩转GIF!新技能GET√

如果一张GIF图只有局部动的话,会给观众一种世界很安静的视觉冲击。法国摄影师Romain La...[详细]

陈妍希质感大片曝光 皮衣夹克颠覆甜美
近日,陈妍希一组复古风质感大片曝光,随心游走在温暖与青春、干练与复古中,轻松驾驭多种风格,标志性的甜笑与清澈的眼眸凸显她在人生旅途中怡然游弋的“处世哲学”。