熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

吴奇隆被曝斥4500万购豪宅 经纪人:私事不回应

2017-11-10 12:59:01
    来源: 新浪娱乐
    分享到:

  有台媒爆出艺人吴奇隆以1.9亿台币(约人民币4500万)的巨资在台湾老家新北市新庄区买下知名豪宅建案4户。

刘诗诗吴奇隆夫妇

  刘诗诗吴奇隆夫妇

  新浪娱乐讯 近日,有台媒爆出艺人吴奇隆[微博]以1.9亿台币(约人民币4500万)的巨资在台湾老家新北市新庄区买下知名豪宅建案4户。

  据悉,该社区有4户、共计约1.9亿元,买方为英属维京群岛商水晶奇点股份有限公司,而该公司代表人是邵学添,曾任吴奇隆旗下产业“北京稻草熊影视”副总,因此台媒推测应为吴奇隆购置。

  对于吴奇隆如此大手笔,有媒体记者求证吴奇隆经纪人,其回应:“这是艺人的私事,不方便回应。”

  其实早在今年年初就有过传言,吴奇隆有意购买老家知名豪宅建案,而老婆刘诗诗也被目击曾出现在现场。(实习生昆丁/文)

责任编辑:严珊
关键词阅读:吴奇隆

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

玩转GIF!新技能GET√

如果一张GIF图只有局部动的话,会给观众一种世界很安静的视觉冲击。法国摄影师Romain La...[详细]

吴奇隆被曝斥4500万购豪宅 经纪人:私事不回应
该社区有4户、共计约1.9亿元,买方为英属维京群岛商水晶奇点股份有限公司,而该公司代表人是邵学添,曾任吴奇隆旗下产业“北京稻草熊影视”副总,因此台媒推测应为吴奇隆购置。