熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

2016“金熊猫"国际纪录片推优活动提名节目推荐——《火星情报局》

2017-10-24 11:34:38
    来源: JXMTV
    分享到:

  

  《火星情报局》

  新媒体非虚构类最佳综艺活动类提名节目

  长度:(50'~56')x13

  版本:中文

  国家/地区:中国

  送评机构:优酷

  内容简介:

  《火星情报局》是首档用综艺手法检验全民新奇发现的网络综艺。在节目氛围中,“火星情报局”被定义为某地外情报机构,由汪涵出任“局长”,启用了宁静、周杰、华晨宇、薛之谦、喻恩泰等一批群众基础坚实的明星“特工”。“特工们”定期向“局长”汇报新奇有趣的发现,对有价值的情报进行探讨、审议,带动网友发现身边的正能量,引发全民提案风潮。

  评委评语:

  《火星情报局》定位清晰、制作精良,节目娱乐性较强,在新媒体领域取得了较高的关注度。

责任编辑:张峻骁
关键词阅读:情报局;火星;国际纪录片

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

玩转GIF!新技能GET√

如果一张GIF图只有局部动的话,会给观众一种世界很安静的视觉冲击。法国摄影师Romain La...[详细]

2016“金熊猫"国际纪录片推优活动提名节目推荐——《火星情报局》
内容简介: 《火星情报局》是首档用综艺手法检验全民新奇发现的网络综艺。