熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

2016“金熊猫"国际纪录片推优活动提名节目推荐——《你看起来很好吃》

2017-10-24 11:33:03
    来源: JXMTV
    分享到:

  

  《你看起来很好吃》

  新媒体非虚构类最佳综艺活动类提名节目

  长度:40'x12

  版本:中文

  国家/地区:中国

  送评机构:乐视网信息技术(北京)股份有限公司

  内容简介:

  中韩联手打造的乐视自制明星美食生活秀《你看起来很好吃》邀请到台湾综艺女王陶晶莹加盟主持,来自世界各地的六位型男主厨利用明星家里冰箱的食材现场做美食。来到节目中的明星嘉宾可谓全部是一线大咖,崔始源、宋茜、EXO、柳岩、华晨宇等。

  无论是从嘉宾量级,还是节目的影响力,《你看起来很好吃》都已经具备甚至赶超传统电视综艺节目的实力水准。节目集结了众多95后关注的偶像明星,深度挖掘观众感兴趣的内容,令节目亮点、槽点频出。同时节目方通过强大的话题运作能力,在网络上将观众聚集在一起,接受他们花样的评头论足,最终将话题推向热门位置。

  在这样一个专业系统的运作下,《你看起来很好吃》以网络综艺的姿态面世,冲破枷锁成为2016年年度综艺黑马。

  评委评语:

  《你看起来很好吃》糅合了多种综艺元素,充分调动主持人和嘉宾艺人进行互动,具有较强的娱乐性。在国际合作模式和节目形态方面有所创新。

责任编辑:张峻骁
关键词阅读:节目;节目长度;国际纪录片

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

玩转GIF!新技能GET√

如果一张GIF图只有局部动的话,会给观众一种世界很安静的视觉冲击。法国摄影师Romain La...[详细]

2016“金熊猫"国际纪录片推优活动提名节目推荐——《你看起来很好吃》
内容简介:中韩联手打造的乐视自制明星美食生活秀《你看起来很好吃》邀请到台湾综艺女王陶晶莹加盟主持,来自世界各地的六位型男主厨利用明星家里冰箱的食材现场做美食。