熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

2016“金熊猫"国际纪录片推优活动提名节目推荐——《孩子你在哪儿》

2017-10-24 11:26:58
    来源: JXMTV
    分享到:

  

  《孩子你在哪儿》

  新媒体非虚构类最佳公益类提名节目

  长度:(5'~8')x16

  版本:中文

  国家/地区:中国

  送评机构:北京爱奇艺科技有限公司

  内容简介:

  一直以来,儿童走失都是中国的严重社会问题,进入新媒体时代,尤其受到社会关注。

  作为视频行业的领先者,在庞大的用户基数之下,爱奇艺践行公益,基于网站信息搜索引擎资源,利用网络媒体互动性和视频媒体的强展现力,围绕丢失儿童或年幼被拐的家庭以纪录片的形式拍摄了一系列优质感人的寻亲案例视频,爱奇艺希望通过自身的努力,动员全社会的力量,让更多人关注到走失家庭这个群体,更多孩子可以回到父母身边,重拾家庭的温暖。

  评委评语:

  节目对失踪儿童现象进行了深入挖掘,对失踪儿童家长进行了全面塑造,真情流露、发人深思,体现了成熟的节目制作手段和较强的社会责任意识。

责任编辑:张峻骁
关键词阅读:节目长度;公益;提名节目

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

狗狗的“出浴”照

日常能看到的狗狗都带着一身蓬松柔软的毛发。然而来自美国纽约的摄影师Sophie Gamand别...[详细]

2016“金熊猫"国际纪录片推优活动提名节目推荐——《孩子你在哪儿》
《孩子你在哪儿》新媒体非虚构类最佳公益类提名节目.