熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

2016“金熊猫"国际纪录片推优活动提名节目推荐——《一张全家福》

2017-10-24 11:20:12
    来源: JXMTV
    分享到:

  

  《一张全家福》

  新媒体非虚构类最佳公益类提名节目

  长度:4'14"

  版本:中文

  国家/地区:中国

  送评机构:杭州二更网络科技有限公司

  内容简介:

  在这片贫穷落后的大凉山里,孩子们渴望的眼神与老人幸福的笑脸让一个90后得到心灵治愈。他叫赵明,大学四年时间利用寒暑假独自前往大凉山,为贫苦的山民免费拍摄全家福和婚纱照共计5000多件。

  评委评语:

  《一张全家福》以“全家福”为线索表现了山区家庭生活的状态。节目立意深刻、主题突出、结构合理、视听手段运用得当,具有一定的拍摄难度,体现出作者深刻的人文关怀。

责任编辑:张峻骁
关键词阅读:全家福;提名;国际纪录片

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

玩转GIF!新技能GET√

如果一张GIF图只有局部动的话,会给观众一种世界很安静的视觉冲击。法国摄影师Romain La...[详细]

2016“金熊猫"国际纪录片推优活动提名节目推荐——《一张全家福》
2016“金熊猫"国际纪录片推优活动提名节目推荐——《一张全家福》.