熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

2016“金熊猫"国际纪录片推优活动提名节目推荐——《晚安朋友圈(第一季)》

2017-10-24 11:18:06
    来源: JXMTV
    分享到:

  

  《晚安朋友圈(第一季)》

  新媒体非虚构类最佳直播类提名节目

  长度:30'x55

  版本:中文

  国家/地区:中国

  送评机构:北京爱奇艺科技有限公司

  内容简介:

  《晚安 朋友圈》是2016年爱奇艺首档晚间直播日播资讯综艺脱口秀,节目以社交网络的爆款资讯为核心内容,1位主持人和三位嘉宾,夜夜吐槽“朋友圈”,将全球社交网络的每日资讯一网打尽。

  从火碱床单隐患曝光到毒操场深度解析,从吴亦凡“床照门”到李易峰车祸事件,节目在培养忠实粉丝每日关注的同时在社交网络中建立起了自己的影响力。

  评委评语:

  《晚安朋友圈》以直播脱口秀的形式,对当天舆论热点进行梳理和调侃,时效性强、形式轻松、制作工整,体现了制作者较高的节目制作能力,并在节目形态方面有所创新。

责任编辑:张峻骁
关键词阅读:节目长度;提名节目;朋友

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

玩转GIF!新技能GET√

如果一张GIF图只有局部动的话,会给观众一种世界很安静的视觉冲击。法国摄影师Romain La...[详细]

2016“金熊猫"国际纪录片推优活动提名节目推荐——《晚安朋友圈(第一季)》
内容简介: 《晚安朋友圈》是2016年爱奇艺首档晚间直播日播资讯综艺脱口秀,节目以社交网络的爆款资讯为核心内容, 1位主持人和三位嘉宾,夜夜吐槽“朋友圈”,将全球社交网络的每日资讯一网打尽。