熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

熊猫视频|侠盗联盟:这三个人加上让·雷诺,你还有不看的理由?

2017-10-13 10:30:18
    分享到:

  刘德华饰演的江洋大盗张丹出狱后重出江湖,在曾志伟饰演的师父金刚指引之下,联手杨祐宁饰演的超级骇客小宝、舒淇饰演的新成员叶红横跨欧洲盗取稀世珍宝“盖亚”。作为今夏最受瞩目的夺宝冒险大片,《侠盗联盟》融合了动作、冒险、爱情、悬疑、喜剧等多种元素,就一个字儿:潮!观影指数★★★★

  一颗星给冯夫人舒淇,被冯导拍得格外美

  

  舒淇饰演的“美贼”叶红百变形象,火爆的夺宝大战前依旧气定神闲叼着棒棒糖。

  二颗星给刘德华,耍帅耍帅依旧不赖

  

  帅这么久你不累吗?

  刘德华饰演的张丹冷静持枪,惊险跳伞,作为“潮盗”三人组的核心人物,凭借过人的胆识和敏捷的身手,屡次攻克夺宝之旅的壁垒难关。

  三星拨给曾志伟,黑帮老大四十年不退位

  

  说好的退出江湖呢?

  

  而杨祐宁饰演的陈小宝作为团队里的技术担当,不仅擅长骇入电脑系统,精通各种高科技武器,面对新奇座驾也是信手拈来。

  

  刘德华、舒淇、杨祐宁组团的“潮盗”三人组,接连上演翼装飞行、极速追车、火爆枪战、水陆两用车狂飙的海陆空大战,期间小宝对叶红暗生情愫,并诞生诸多笑料。

  

  终于,三人夺取由沙溢饰演的富商查理收藏的珠宝后集齐“盖亚”。

  

  却未料到这只是一切阴谋的开始……

  

  为了呈现这场嗨爆眼球、燃炸神经的极致盛宴,影片横跨法国、捷克、乌克兰欧洲三国取景拍摄,影片开篇就以戛纳海滨的旖旎风光吸引眼球——

  

  不仅制作场面宏大,还上演了一场“潮盗”与让·雷诺所饰的皮埃尔带领的警队之间的巅峰对决!

  

  最后一星要给“这个杀手不太冷”,必须嘞!

  

  他的名字叫:让·雷诺。没错!他就是经典电影《这个杀手不太冷》里的杀手里昂。萝莉有颗御姐心,正太有个大叔身——邪恶又天真、残酷又温柔,多完美~

  年近70的让·雷诺无论出于什么原因参与这部电影,都十分令人期待哦!

  还有张静初的通古博今,火眼金睛,呆萌中二的矛盾设定:

  

  沙溢的霸气侧漏,有钱任性:

  

嘿!他们这次表现不错哦~

10月12日

熊猫视频上菜喽!

夺宝冒险启航,疯狂(疯癫)超乎想象!

SHOWTIME

观影路径↓↓↓

熊猫视频-精品-电影院线强档

责任编辑:肖小波
关键词阅读:侠盗联盟;熊猫影视;刘德华

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

狗狗的“出浴”照

日常能看到的狗狗都带着一身蓬松柔软的毛发。然而来自美国纽约的摄影师Sophie Gamand别...[详细]

熊猫视频|侠盗联盟:这三个人加上让·雷诺,你还有不看的理由?
刘德华饰演的江洋大盗张丹出狱后重出江湖,在曾志伟饰演的师父金刚指引之下,联手杨祐宁饰演的超级骇客小宝、舒淇饰演的新成员叶红横跨欧洲盗取稀世珍宝“盖亚”。