熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

【熊猫影视】粉红猪小妹第一季:佩奇的幸福生活

2017-10-11 15:56:58
    分享到:

  快乐的粉红猪小妹来了,精彩的故事情节,将教给小朋友们更多的道理。

  

  粉红猪小妹是一只非常可爱的小粉红猪,它的名字叫佩奇,与爸爸妈妈和弟弟生活在一起,佩奇最喜欢和弟弟乔治一起玩游戏,两个人还经常遇到一些小状况,但总可以化险为夷,而且都会带给大家意外的惊喜。

  

  

  佩奇还是一个非常聪明的孩子,有一次,佩奇一家去野餐,他们通过脚印认识了许多小动物,比如:小狗、小猫、小鸭子等等,还靠自己的脚印找到了回家的路。

  

  

  佩奇也喜欢帮助别人,在第一集的故事中,圣诞老人把要给小朋友们的礼物忘记了,是佩奇记得所有朋友们要的礼物从而帮助了圣诞老人,第二天圣诞节到了,大家都得到了自己想要的礼物。

  

  

  不过,有时候佩奇也会很调皮,它和弟弟乔治在下雨天踩水坑玩,弄的身上都是脏兮兮的。但是,佩奇的爸爸妈妈很开明,它们不仅原谅了佩奇,还陪它们一起踩水坑。

  

  

  佩奇的故事还没有结束,它和他的家人朋友们依然对这个世界充满着好奇,它们在不断地学习和成长着。相信所有看过动画片的人都会从中得到更多的乐趣,并获得帮助。

  

  四川IPTV熊猫影视观看路径:

  成都地区:熊猫影视——少儿——全部——《粉红猪小妹第1季》

  非成都地区:熊猫电视频道——少儿——动画世界——全部——《粉红猪小妹第1季》

责任编辑:肖小波
关键词阅读:粉红猪小妹;熊猫影视;动画

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

2017年度摄影师奖

2017年度摄影师奖《沙丘鹤》 摄影师:RandyOlson(美国)描述:当近40万只沙丘鹤在墨西...[详细]

【熊猫影视】粉红猪小妹第一季:佩奇的幸福生活
快乐的粉红猪小妹来了,精彩的故事情节,将教给小朋友们更多的道理。