熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

唐艺昕启程纽约时装周 元气街拍演绎“彩虹色”

2017-09-13 11:31:04
    来源: 新华网
    分享到:

  近日,唐艺昕曝光一组机场街拍写真,照片中的她身着彩虹装饰针织衫,搭配卡其色短裙现身机场,犹如一抹秋色迎面而来。其中,大面积的彩虹图案与休闲鞋上的彩虹元素相得益彰,明亮色彩的碰撞带来视觉延伸,令其身材优势完美展现。丸子头造型,元气满分,而独具个性的匙状耳饰搭配别致的链条Hotshot Bag亦是亮点,整套look的色系柔和清新,看上去自然舒服又不失时尚感。

责任编辑:严珊
关键词阅读:唐艺昕;纽约;时装周

推荐新闻

热点新闻

大学习 大调研 大讨论

学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,在全省开展“大学习...[详细]

迷人的液态墨水艺术

把墨水注入液体中,混合的瞬间会出现什么样的效果?这组有趣的主题是由40岁的摄影师Bria...[详细]

唐艺昕启程纽约时装周 元气街拍演绎“彩虹色”
丸子头造型,元气满分,而独具个性的匙状耳饰搭配别致的链条Hotshot Bag亦是亮点,整套look的色系柔和清新,看上去自然舒服又不失时尚感。