熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

熊猫视频|佟大为陈乔恩上演非典型情侣 一言不合就怒怼

2017-08-18 11:35:39
    分享到:

  这是一部讲述大时代下不同生活际遇的IT男、白领女神、富二代等人,自我实现价值与追求爱情的电视剧。

  非小说改编,绝对原创。作为时下IP热中少见的原创电视剧,佟大为、陈乔恩强强组CP,《人间至味是清欢》自开拍以来,就获大批网友关注。首播当晚,全国网收视即强势破一,稳坐同时段收视冠军宝座,至今一直保持一路攀升的高收视率。出场仅两日,“吃货夫妻”一言不合就开挂,互怼功力不相上下。

  女主安清欢是霸气御姐型,性格直爽、办事爽快,虽然是一名高级助理,但对人对事并不会低三下四卑躬屈膝,面对拿自己业绩邀功的上司,她的态度直截了当,你进我一尺,我进你一丈!当女上司质问她为什么穿的那么随便(其实是刚下飞机),她毫不客气回到:“衣服不小心沾到狗屎了”。

瞧姐这侧漏的霸气 还不震瞎你的眼!

责任编辑:肖小波
关键词阅读:熊猫视频;佟大为;陈乔恩

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

2017年度摄影师奖

2017年度摄影师奖《沙丘鹤》 摄影师:RandyOlson(美国)描述:当近40万只沙丘鹤在墨西...[详细]

熊猫视频|佟大为陈乔恩上演非典型情侣 一言不合就怒怼
非小说改编,绝对原创。作为时下IP热中少见的原创电视剧,佟大为、陈乔恩强强组CP,《人间至味是清欢》自开拍以来,就获大批网友关注。首播当晚,全国网收视即强势破一,稳坐同时段收视冠军宝座……