熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

陈冠希儿时旧照曝光 脸型圆润和女儿复制黏贴

2017-08-12 13:55:21
    来源: 新浪娱乐
    分享到:

  

  陈冠希(左图)小时候模样、女儿(右图)

  

  陈冠希儿时脸型圆润

  据台湾媒体报道,36岁陈冠希今年与交往1年多的中国名模秦舒培喜得1女Alaia,藏不住初为人父喜悦的他,日前贴出爱女容颜,秒变晒娃狂魔。

  网友翻出陈冠希的嫩照对比,不少人觉得Alaia比起爸爸,更像妈妈,“像秦吧!鼻子脸形啥的”、“单眼皮像妈妈”、“脸型像edc”。回顾陈冠希的青涩照,从小就帅到大的他,被扒出青少年时期的双下巴照,难得有肉感的一面。

责任编辑:曾玉碧
关键词阅读:陈冠希;脸型;女儿

推荐新闻

热点新闻

共筑生态文明 共享绿色红利

绿色发展是一种理念,与我们每一个人息息相关。作为一名公民,我们应该从身边的小事做起[详细]

在梦中

摄影师 Charlie Davoli 利用手机里多种修图App集合创作出的一系列超现实主义影像。[详细]

陈冠希儿时旧照曝光 脸型圆润和女儿复制黏贴
36岁陈冠希今年与交往1年多的中国名模秦舒培喜得1女Alaia,藏不住初为人父喜悦的他,日前贴出爱女容颜,秒变晒娃狂魔。