熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

蒋欣被汪涵拆穿裤子穿反 她这样回应超机智搞笑

2017-08-12 13:43:28
    来源: 新浪娱乐
    分享到:

  

  蒋欣

  

  蒋欣裤子穿反

  新浪娱乐讯 近日,《我们来了》节目受到了极大关注。在第一期节目中,因为金句“为什么要电我”,令“华妃娘娘”蒋欣微博登上微博热搜,在最新一期节目中,蒋欣再一次体现了自己的幽默和机智。在节目中,嘉宾们体验了柔道训练,过程中,蒋欣不仅裤子穿反,“蜜汁自信”的她还自告奋勇第一个上场进行训练,没想到还挨了打。

  节目中,在体验柔道运动员训练过程中,蒋欣自信满满的申请第一个上场,没想到被主持人汪涵揭穿了裤子穿反的事实。面对汪涵的无情拆穿,蒋欣依然淡定回应:“你看看,这后面有个裤边所以我穿后面了”就连一旁的教练也看不下去了,对她解释道“裤边所有的都是在前面的”。就算这样,“迷之自信”的蒋欣依然不屈不挠的“回怼”道:“为什么在前面,你们为什么要反着穿?”这波回答也是real机智啦~

责任编辑:曾玉碧
关键词阅读:汪涵;蒋欣

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

2017年度摄影师奖

2017年度摄影师奖《沙丘鹤》 摄影师:RandyOlson(美国)描述:当近40万只沙丘鹤在墨西...[详细]

蒋欣被汪涵拆穿裤子穿反 她这样回应超机智搞笑
近日,《我们来了》节目受到了极大关注。在第一期节目中,因为金句“为什么要电我”,令“华妃娘娘”蒋欣[微博]登上微博热搜,在最新一期节目中,蒋欣再一次体现了自己的幽默和机智。