熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

熊猫视频|大唐荣耀夫妻再聚《黑土热血》 “隔世”成仇敌

2017-08-11 15:28:30
    分享到:

  追过电视剧《大唐荣耀》的看官们,对这对夫妻绝对不能再熟悉。

“冬珠”夫妇的父王母后

  虽说这夫妻二人因为“皇位”之事闹的十分不愉快,然而一开始的相敬如宾,以及这配一脸的既视感,令不少网友好奇不已:他们是不是现实中的夫妻?

  然而真实答案让大家失望了——不是!失望吗?心塞吗?是不是感觉美梦幻灭了?

  甭抑郁,小编大声告诉你,在今天推荐的新片中,他们又重逢喽!

王劲松

  与明星相比,王劲松老师更像是一个艺人,有些人演角儿让你一眼能在人群中把他认出来,凭的是个人魅力,但有些人演戏你叫不出演员的名儿,却对他演过的每一个角色印象深刻,靠的是他对人物的深刻理解与刻画,王老师就属于这一种。

刘威葳

  此次在新剧中与刘威葳老师再续前缘,这火花必须得有!不过不是“爱情”的火,是擦枪走“火”,这对“戏骨老夫妇”分道扬镳,在戏中是敌对势力,如同水火。(表面上还是很恩爱的哟~想要知道原因,接着往下看~)

萧兵(左)

  除了两大主演之外,更有萧兵实力加盟,协助王劲松联手“搞破坏,老戏骨同台飙戏,阵容堪称豪华!这到底是一部什么剧呢?

责任编辑:肖小波
关键词阅读:黑土热血;熊猫视频;电视剧

推荐新闻

热点新闻

共筑生态文明 共享绿色红利

绿色发展是一种理念,与我们每一个人息息相关。作为一名公民,我们应该从身边的小事做起[详细]

在梦中

摄影师 Charlie Davoli 利用手机里多种修图App集合创作出的一系列超现实主义影像。[详细]

熊猫视频|大唐荣耀夫妻再聚《黑土热血》 “隔世”成仇敌
作为建军90周年献礼剧,一经播出收视便节节攀升,除了情节入胜,主演于毅、张芷溪的精彩表现吸睛,萧兵与王劲松两大戏骨飙戏,更是让观众大呼此剧过瘾……