熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

谢贤在节目中谈谢霆锋离婚哽咽 称更喜欢张柏芝

2017-08-11 09:45:28
    来源: 腾讯娱乐
    分享到:

  

  腾讯娱乐讯 谢霆锋父亲谢贤(四哥)曾感慨表示想不到儿子谢霆锋会跟自己同样走上离婚之路!日前谢贤作客郑绍康为奇妙电视主持的节目《天下第一Friend》时,谈及此事不禁哽咽道:“这个是我孤独老人的创伤,每时想起都难免落泪!”

作者:四哥     责任编辑:严珊
关键词阅读:谢贤;张柏芝;哽咽

推荐新闻

热点新闻

共筑生态文明 共享绿色红利

绿色发展是一种理念,与我们每一个人息息相关。作为一名公民,我们应该从身边的小事做起[详细]

在梦中

摄影师 Charlie Davoli 利用手机里多种修图App集合创作出的一系列超现实主义影像。[详细]

谢贤在节目中谈谢霆锋离婚哽咽 称更喜欢张柏芝
谢霆锋父亲谢贤(四哥)曾感慨表示想不到儿子谢霆锋会跟自己同样走上离婚之路!日前谢贤作客郑绍康为奇妙电视主持的节目《天下第一Friend》时,谈及此事不禁哽咽道:“这个是我孤独老人的创伤,每时想起都难免落泪!”