熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

谢贤在节目中谈谢霆锋离婚哽咽 称更喜欢张柏芝

2017-08-11 09:45:28
    来源: 腾讯娱乐
    分享到:

  

  腾讯娱乐讯 谢霆锋父亲谢贤(四哥)曾感慨表示想不到儿子谢霆锋会跟自己同样走上离婚之路!日前谢贤作客郑绍康为奇妙电视主持的节目《天下第一Friend》时,谈及此事不禁哽咽道:“这个是我孤独老人的创伤,每时想起都难免落泪!”

作者:四哥     责任编辑:严珊
关键词阅读:谢贤;张柏芝;哽咽

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

2017年度摄影师奖

2017年度摄影师奖《沙丘鹤》 摄影师:RandyOlson(美国)描述:当近40万只沙丘鹤在墨西...[详细]

谢贤在节目中谈谢霆锋离婚哽咽 称更喜欢张柏芝
谢霆锋父亲谢贤(四哥)曾感慨表示想不到儿子谢霆锋会跟自己同样走上离婚之路!日前谢贤作客郑绍康为奇妙电视主持的节目《天下第一Friend》时,谈及此事不禁哽咽道:“这个是我孤独老人的创伤,每时想起都难免落泪!”