熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

熊猫视频|绝密543:献礼建军90周年,林永健闫妮当绿叶

2017-07-27 10:26:46
    分享到:

真实记录新中国空战

中国空军

史无前例的历史丰碑

货真价实地对空导弹现身实拍现场

空军军备投入 助力再现历史

今夏最火

你们要的大片终于来了!

献礼建军90周年

《绝密543》震撼开播!

导演:宋海波  王功

编剧:王功

主演:王聪  陈维涵  林永健  闫妮  王超

  本剧以1959年国民党U-2高空侦察机被中国人民解放军击落为历史背景, 讲述了空军地空导弹部队“英雄二营”克服重重困难,保护新中国领空的故事。

◎以魂铸造英雄之师

  二十世纪五十年代末,中国大陆的领空频频遭到敌方侵扰,中央决定向苏联购买萨姆-2型地对空导弹,组建空军地空导弹部队,从此开始了对敌作战的崭新时代。

  一批来自四面八方的优秀官兵奉命调入这支代号为“543”的神秘部队。外号“神灯手”的奇才肖占武被任命为“543部队”的二营营长。

二营营长肖占武(王聪 饰)

  面对敌机的频繁侵扰,肖占武带领着一众各具性格特色和个人魅力的战士苦心学习,在短时间内掌握了专业技术,让苏联教官和基地领导刮目相看。

来张海报,就问你帅不帅,酷不酷?

威武的小哥哥,请收下我的小心心

  然而事不遂人愿,本以为二营会在试打时一鸣惊人,结果导弹反向发射让二营成为了空军的笑料。试靶犹如当头棒喝,众官兵承受了巨大压力,眼看二营陷入窘境,担任教学翻译的高炮技术处工程师杨硕伸出援手,提出并非操作不当而是武器故障的结论,并论证正确。帮助二营渡过最艰难的时刻。

  此后全营振奋,在营长肖占武的带领下更加勇往直前,日渐成长,屡立战功,甚至创造出世界防空史上用地空导弹击落敌军的先例,终成为当之无愧的英雄二营

敌机的猖狂与肆无忌惮

终究逃不掉守望者的天眼!

怎么样?

剧情够不够惊喜?

场面够不够震撼?

责任编辑:肖小波
关键词阅读:绝密543;熊猫视频;林永健

推荐新闻

热点新闻

共筑生态文明 共享绿色红利

绿色发展是一种理念,与我们每一个人息息相关。作为一名公民,我们应该从身边的小事做起[详细]

在梦中

摄影师 Charlie Davoli 利用手机里多种修图App集合创作出的一系列超现实主义影像。[详细]

熊猫视频|绝密543:献礼建军90周年,林永健闫妮当绿叶
本剧以1959年国民党U-2高空侦察机被中国人民解放军击落为历史背景, 讲述了空军地空导弹部队“英雄二营”克服重重困难,保护新中国领空的故事。