熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

32岁蒲巴甲新恋情曝光 与小9岁女演员亲吻自拍

2017-07-17 11:13:40
    来源: 腾讯娱乐
    分享到:

  蒲巴甲、梁洁合作电视剧《擒狼》的剧照(资料图)

  腾讯娱乐讯 7月17日消息,今日,有媒体拍到蒲巴甲与新人女星梁洁亲密共处的镜头,二人在餐厅会友,蒲巴甲拿着手机自拍二人亲吻的画面,女方则是一会儿亲吻蒲巴甲的脸颊、一会儿又抓着他的手做咬人状,二人看着对方时,含情脉脉、情意绵绵。

  据悉,蒲巴甲出生于1985年,毕业于上戏。而梁洁则出生于1994年,毕业于中戏。二人曾合作的电视剧《擒狼》正在央视八套热播。

作者:资料图     责任编辑:严珊
关键词阅读:蒲巴甲

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

玩转GIF!新技能GET√

如果一张GIF图只有局部动的话,会给观众一种世界很安静的视觉冲击。法国摄影师Romain La...[详细]

32岁蒲巴甲新恋情曝光 与小9岁女演员亲吻自拍
今日,有媒体拍到蒲巴甲与新人女星梁洁亲密共处的镜头,二人在餐厅会友,蒲巴甲拿着手机自拍二人亲吻的画面,女方则是一会儿亲吻蒲巴甲的脸颊、一会儿又抓着他的手做咬人状,二人看着对方时,含情脉脉、情意绵绵。