熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

32岁蒲巴甲新恋情曝光 与小9岁女演员亲吻自拍

2017-07-17 11:13:40
    来源: 腾讯娱乐
    分享到:

  蒲巴甲、梁洁合作电视剧《擒狼》的剧照(资料图)

  腾讯娱乐讯 7月17日消息,今日,有媒体拍到蒲巴甲与新人女星梁洁亲密共处的镜头,二人在餐厅会友,蒲巴甲拿着手机自拍二人亲吻的画面,女方则是一会儿亲吻蒲巴甲的脸颊、一会儿又抓着他的手做咬人状,二人看着对方时,含情脉脉、情意绵绵。

  据悉,蒲巴甲出生于1985年,毕业于上戏。而梁洁则出生于1994年,毕业于中戏。二人曾合作的电视剧《擒狼》正在央视八套热播。

作者:资料图     责任编辑:严珊
关键词阅读:蒲巴甲

推荐新闻

热点新闻

共筑生态文明 共享绿色红利

绿色发展是一种理念,与我们每一个人息息相关。作为一名公民,我们应该从身边的小事做起[详细]

红外线下的城市

女摄影师Kate Ballis虽然来自澳大利亚墨尔本,却熟知加利福尼亚的风景,从Joshua Tree N...[详细]

32岁蒲巴甲新恋情曝光 与小9岁女演员亲吻自拍
今日,有媒体拍到蒲巴甲与新人女星梁洁亲密共处的镜头,二人在餐厅会友,蒲巴甲拿着手机自拍二人亲吻的画面,女方则是一会儿亲吻蒲巴甲的脸颊、一会儿又抓着他的手做咬人状,二人看着对方时,含情脉脉、情意绵绵。