熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

熊猫精品|侠客行:张纪中式的槽点开挂,前方高虐!

2017-07-12 14:53:09
    分享到:

《侠客行》开播啦~

不过这次是张纪中的作品

想到前几年张纪中拍(zaota)的七部金庸作品

小编也是有点方

不知道这次是重回巅峰

还是——

看到这张海报

小编有点呵呵哒

男主的脸比小编此时的状态还要方啊

这人物造型以及背后的水墨风

也是,无力吐槽了

  《侠客行》的故事可以说是童年经典:一个憨厚正直的小乞丐历经磨难,最后成长为众人心中的大英雄!而后,我们来看看张纪中这版的《侠客行》,大英雄的初成长是这个样子滴——

  这位……乞丐大哥?你谁?没错,这个就是男主石破天(蔡宜达 饰)。这,跟小编想象中的不太一样啊,这个英雄怕是不太行吧!不过这个画风倒是很熟悉,前方高能!

责任编辑:肖小波
关键词阅读:张纪中;侠客行;熊猫视频

推荐新闻

热点新闻

市州委书记话发展

作为党代会精神贯彻落实到地方的“第一责任人”,各市州委书记如何在全省多点多极支撑发...[详细]

北城以北

《斯匹次卑尔根岛》系列展现的是世界上最北部的城镇。这里的极夜从11月持续到次年2月,...[详细]

熊猫精品|侠客行:张纪中式的槽点开挂,前方高虐!
《侠客行》的故事可以说是童年经典:一个憨厚正直的小乞丐历经磨难,最后成长为众人心中的大英雄!现在,这部经典也被“铁杆金庸迷”张纪中翻拍了……