熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

熊猫精品|"康熙"再次合体:人生如戏,全靠演技

2017-07-11 14:23:12
    分享到:

  《康熙来了》播出12年,陪伴大家成长,是多少人的青春回忆。康永是睿智担当,而S负责嬉笑怒骂,刷不完的明星八卦,吃不完的瓜,治愈了多少孤单的夜晚。《康熙》的完结,带走了多少青春。

  让“康熙粉”们喜出望外的是,“康熙”再次合体了!不过这次是在电影中。蔡康永的导演处女作《“吃吃”的爱》,女一号是小S!

  在《“吃吃”的爱》中,小S饰演的其中一个角色是在娱乐圈里摸爬滚打,挤破脑袋想要上位的小艺人,卖力表演被吐槽,被按到泥浆里暴揍,被泼水还要笑脸相迎……

  而这些小S都大喊“变态”的桥段,很多灵感都来自于《康熙来了》以及一些艺人曝光的真实经历,堪称是娱乐圈的地下风景。

  《“吃吃”的爱》有很多康熙粉秒懂的恶趣味。我们终于能在电影院看一次康熙式的幽默,不过这次可来了个角色大反转!赵正平、“hold住姐”、沈玉琳、小甜甜、马国贤...这些曾经被欺负的嘉宾们,身份反转化身为娱乐大咖,纷纷开始欺负娱乐圈新人小S。

小S崩溃呐喊

  不止这些娱乐大咖们,电影中上官娣娣(小S饰演)和姐姐上官玲玲(林志玲饰演)当众秀“演技”向所有人诠释了什么叫“一团和气”,背后也是针尖对麦芒,向大家展示了什么叫“人生如戏,全靠演技,行走贵圈,都是影帝(后)”。

  这是一部有笑有泪的电影。《"吃吃"的爱》是蔡康永作为导演的第一部作品,但你不会觉得陌生。

  因为里面仍然有他娓娓道来的说话方式,从来不给你讲大道理,用轻松诙谐的调性,让你不知不觉就笑中有泪,陷入哈哈大笑之后的那一小段沉默。你会觉得就像《康熙来了》的短暂回归,那些你爱过的人都回来了。

这是《康熙来了》的美满结局

也是给“康熙粉”们最好的礼物

那些年你们喜欢的

也都还在这里!

下载熊猫视频

为你的“康熙”补一场电影吧~

观看路径

↓↓↓

首页-精品-电影-熊猫影院

*7月13日惊喜上线哦*


责任编辑:肖小波
关键词阅读:康熙;吃吃的爱;熊猫视频

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

玩转GIF!新技能GET√

如果一张GIF图只有局部动的话,会给观众一种世界很安静的视觉冲击。法国摄影师Romain La...[详细]

熊猫精品|"康熙"再次合体:人生如戏,全靠演技
电影《“吃吃”的爱》有很多康熙粉秒懂的恶趣味。我们终于能在电影院看一次康熙式的幽默,不过这次可来了个角色大反转!