熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

熊猫精品|一锅尖货!国产片扎堆的暑期档终极版

2017-07-10 16:42:12
    分享到:

  最近给各位看官大大们安利了两波暑期档国产电影,各位是不是已经超级期待去电影院了呢?别急,又有新的好片来了~看来这个暑假是适合泡在电影院里了。

  各位看官大大们请准备好!前方高能预警!

-1-

大护法

继《大圣》、《大鱼》后

又一部“大”的国产动画《大护法》来了

你们能想象这样一部尺度很大

片中频频爆头的动画竟然过审了吗?!

这是国内首部自主分级“PG-13”的电影

(即13岁以下儿童不建议观看)

  这会是一部前无古人,甚至很可能后无来者的国产动画电影。

  影片线条简单,是一部水墨动画,但是浓浓的中国风和暴力美学一结合,影片风格尺度就大得有点"奇异",先不说是部动画电影了,即使真人电影中也很少出现这样的镜头。(前方高能!)

  像这样又暴力又恐怖的场景,这部电影里简直是随处可见。(所以不适合小孩子看啊)

  电影的主角是“奕卫国”大护法,没错!就是上图这个看起来像红粽子的家伙!台词冷酷,性格阴郁。Cool到没盆友!

  影片主要讲述大护法为寻找失落的"奕卫国"太子,来到一个陌生而诡异的村庄——花生国。这里的村民不是被枪决就是头上长出鬼蘑菇,同时这里也隐藏着一个被欲望支配的阴谋……

  据看过点映的小伙伴说,这部电影的观影感受大概是这样的:很爽-很搞笑-沉思-细思极恐!也有人提出,《大护法》或许会提前预定今年的最佳国产动画电影。评价这么高,也是必须要体验一下了!

-2-

绣春刀Ⅱ:修罗战场

三年前的《绣春刀》

票房口碑双逆袭

更是一举入围金马5项大奖

并摘得最佳造型设计大奖

听说《绣春刀Ⅱ》要出了

看官大大们也是肥肠期待呢!

  影片讲述明天启七年,北镇抚司锦衣卫沈炼(张震 饰)在一次扫除乱党任务中,为救画师北斋(杨幂 饰),将同僚灭口。裹挟在乱世,沈炼与北斋情陷其中,却越陷越深。而在这一切的背后,巨大阴谋正暗中布局。众生如蝼蚁囿于修罗场,逆鳞之战,一触即发。

  北斋的身世神秘莫测,沈炼与北斋,既是爱人也是仇人,在电影中相爱相杀,而后的剧情也随着明末的乱世的争斗而展开,两人之间又该何去何从?

  东厂魏忠贤(金士杰 饰)要杀光所有知情者,沈炼裴纶一个都不留。北斋被也锦衣卫追杀逃跑。