熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

熊猫精品|一锅尖货!国产片扎堆的暑期档终极版

2017-07-10 16:42:12
    分享到:

  最近给各位看官大大们安利了两波暑期档国产电影,各位是不是已经超级期待去电影院了呢?别急,又有新的好片来了~看来这个暑假是适合泡在电影院里了。

  各位看官大大们请准备好!前方高能预警!

-1-

大护法

继《大圣》、《大鱼》后

又一部“大”的国产动画《大护法》来了

你们能想象这样一部尺度很大

片中频频爆头的动画竟然过审了吗?!

这是国内首部自主分级“PG-13”的电影

(即13岁以下儿童不建议观看)

  这会是一部前无古人,甚至很可能后无来者的国产动画电影。

  影片线条简单,是一部水墨动画,但是浓浓的中国风和暴力美学一结合,影片风格尺度就大得有点"奇异",先不说是部动画电影了,即使真人电影中也很少出现这样的镜头。(前方高能!)

  像这样又暴力又恐怖的场景,这部电影里简直是随处可见。(所以不适合小孩子看啊)

  电影的主角是“奕卫国”大护法,没错!就是上图这个看起来像红粽子的家伙!台词冷酷,性格阴郁。Cool到没盆友!

  影片主要讲述大护法为寻找失落的"奕卫国"太子,来到一个陌生而诡异的村庄——花生国。这里的村民不是被枪决就是头上长出鬼蘑菇,同时这里也隐藏着一个被欲望支配的阴谋……

  据看过点映的小伙伴说,这部电影的观影感受大概是这样的:很爽-很搞笑-沉思-细思极恐!也有人提出,《大护法》或许会提前预定今年的最佳国产动画电影。评价这么高,也是必须要体验一下了!

-2-

绣春刀Ⅱ:修罗战场

三年前的《绣春刀》

票房口碑双逆袭

更是一举入围金马5项大奖

并摘得最佳造型设计大奖

听说《绣春刀Ⅱ》要出了

看官大大们也是肥肠期待呢!

  影片讲述明天启七年,北镇抚司锦衣卫沈炼(张震 饰)在一次扫除乱党任务中,为救画师北斋(杨幂 饰),将同僚灭口。裹挟在乱世,沈炼与北斋情陷其中,却越陷越深。而在这一切的背后,巨大阴谋正暗中布局。众生如蝼蚁囿于修罗场,逆鳞之战,一触即发。

  北斋的身世神秘莫测,沈炼与北斋,既是爱人也是仇人,在电影中相爱相杀,而后的剧情也随着明末的乱世的争斗而展开,两人之间又该何去何从?

  东厂魏忠贤(金士杰 饰)要杀光所有知情者,沈炼裴纶一个都不留。北斋被也锦衣卫追杀逃跑。

  沈炼求得一条生路,远走奔赴战场。生灵涂炭,几万条人命就这么没了。不想像其他锦衣卫一样死去,就只能换一种活法。

  一念修罗,炼真心,爱与恨、善与恶、止战和情生只在一念之间,众生经历这修罗场般的历练,才知真心是羁绊,也是活路。

-3-

心理罪

最近几年

国内的刑侦类题材相当受欢迎

比如《如果蜗牛有爱情》、

《法医秦明》、《美人为馅》

还有网络剧《心理罪》

播放量突破了五亿大关

这个假期电影版《心理罪》要上映了!

  影片中李易峰饰演犯罪心理学天才“方木”,廖凡饰演的干练沉稳的刑警“邰伟”,他俩一起从蛛丝马迹中追寻真凶。

  这“高演技+高颜值”神探CP一直备受期待,剧中除了有影帝廖凡和当红小生李易峰,还有金马奖最佳女配万茜的加入,她在剧中饰演一名女法医,和廖凡有感情戏份哟~(瞧这人气都够撑起整部戏了~)

  在影片中,由廖凡饰演经验丰富的资深刑警队长邰伟和由李易峰饰演的刚刚进入警队实习的犯罪心理画像天才方木,由于迥异的人物性格和截然不同的探案手段,两人刚联手侦查就产生强烈的矛盾冲突,因为关键性探案线索上的判断分歧,隔阂初现。

  一言不合就大打出手的两人又该怎么齐心协力去破案呢?小编就不多剧透啦~

怎么样?

这才是重量级压轴场呢!

看官大大们最期待哪一部?

等待上映的时间

不如来熊猫视频看看预告?

精彩抢先一步!

还有更多暑期档国产好电影预告哦~

观看路径

↓↓↓

熊猫视频-关注-专题-大娱乐家

*快速通道:7月10日有推荐哦*


责任编辑:肖小波
关键词阅读:熊猫视频;国产电影;暑期

推荐新闻

热点新闻

共筑生态文明 共享绿色红利

绿色发展是一种理念,与我们每一个人息息相关。作为一名公民,我们应该从身边的小事做起[详细]

由哈姆丹国际摄影奖HIPA主办的Instagram主题摄影月赛公布了八月赛的获奖结果。八月份的...[详细]

熊猫精品|一锅尖货!国产片扎堆的暑期档终极版
最近给各位看官大大们安利了两波暑期档国产电影,各位是不是已经超级期待去电影院了呢?别急,又有新的好片来了~看来这个暑假是适合泡在电影院里了。各位看官大大们请准备好!前方高能预警!