熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

韩男团成员涉性侵案女方改口:是被另外2人性侵

2017-07-07 10:29:28
    来源: 新浪娱乐
    分享到:

  

  人气偶像组合成员A某(26岁)原被指控涉案

  新浪娱乐讯 6日下午,据韩媒报道,韩国人气男团成员A某被举报性侵,警方已着手立案调查。而后,报案的女性在接受警方调查时改变说法,她表示昨日一起喝酒的有3男3女,她是在酒后遭到了除A某外的另外两名男性的性侵。

  首尔江南警署6日上午接到一名女性报案,该女性称自己在首尔江南区某住宅遭到了男团成员A某和另一名男性的性侵。

  半日内,女方就改口表示未遭男团成员A某性侵,被网友议论纷纷。

责任编辑:杨欢
关键词阅读:性侵;韩国;男团

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

2017年度摄影师奖

2017年度摄影师奖《沙丘鹤》 摄影师:RandyOlson(美国)描述:当近40万只沙丘鹤在墨西...[详细]

韩男团成员涉性侵案女方改口:是被另外2人性侵
6日下午,据韩媒报道,韩国人气男团成员A某被举报性侵,警方已着手立案调查。